Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Целеево

56 км Дмитровского шоссе, Дмитровский район, Москва

Горнолыжный комплекс «Целеево» входит в группу GOST Luxury Clubs и предлагает своим гостям гольф, конное поло и горные лыжи. Что еще нужно для престижного отдыха на природе? Особая клубная атмосфера также присутствует: «Целеево» — закрытое пространство, доступное только избранным.

Аудитория клуба – любители изысканного отдыха и статусного времяпрепровождения, ценители роскоши, которые могут себе ее позволить.

Наружная реклама на объекте «Целеево гольф и поло клуб» продемонстрируют потенциальному потребителю высокий статус вашей компании и отличное качество услуг.

Клуб располагает лучшим в стране полем для гольфа по признанию World Golf Awards 2014 и 2 полями для поло, а также собственными конюшнями и четырьмя склонами для лыж и сноуборда, трассой для беговых лыж, катком. Для новичков ведут занятия инструкторы, детей обучают катанию на горных лыжах по австрийской методике и в игровой форме.

Кроме непосредственно катания, члены клуба имеют возможность отдохнуть в барах и ресторанах класса люкс, уютно устроившись у камина с бокалом глинтвейна. Банный комплекс клуба предлагает изысканное парение на сене и оздоровительный банный массаж.

Желающим продлить свой отдых на несколько дней клуб предлагает размещение в комфортабельных коттеджах и бутик-отеле на 8 номеров. В распоряжении постояльцев библиотека, кинозал, ресторан, сауна, крытый бассейн и бильярдная.