Загрузка карты...

Реклама в GOLDEN MILE FITNESS & SPA

дом 1 ЖК Остоженка Park Palace, Хилков переулок, Москва

Фитнес клуб премиум класса в центре Москвы – это кластер целевой аудитории роскошных брендов.

Комплекс расположен в фешенебельном районе Золотая Миля между Остоженкой и Пречистенской набережной на 2-х этажах роскошного жилого комплекса Park Palace занимает общую площадь 5.500 кв. метра.

В инфраструктуру фитнес клуба Golden Mile входит современно оборудованный спортивный зал, бассейн на 25 метров, термальный комплекс, зона SPA, салон красоты, ресторан, детский клуб.

Золотая Миля – это не просто характеристика фешенебельного района. «Golden Mile» – это показатель жизни высокого класса. Клиенты клуба ценят собственную неповторимость и стремятся к совершенствованию тела и души.

Для рекламодателей на территории спортивного комплекса Golden Mile возможны следующие виды размещения рекламы:

— Наружная реклама

Заказать рекламу на лайт-боксах 2х1,5 метра на паркинге элитного фитнес центра – выгодное предложение. С точки зрения визуального контакта, водитель остается высоко сконцентрирован при парковке автомобиля и восприятие рекламы схоже с восприятием дорожных знаков.

— Размещение рекламной полиграфии в welcome-зоне

— Размещение рекламной полиграфии на столах

— Адресная рассылка или вручение рекламных материалов

— Размещение 3D-макета объекта недвижимости

— Реклама на видеоэкранах

— Семплинг/лифлетинг

— Реклама в раздевалках

— Напольная интерактивная стойка

— Реклама на мольбертах

Специалистам по маркетингу будет интересен тот факт, что рекламу можно распространять по всей территории спортивного комплекса (от паркинга до душевых кабин).

Внушить что-то потребителю достаточно сложно. Но если бренд в рекламном сообщении даст ответ на главный вопрос: «Чем Вы отличаетесь от других компаний и почему я должен выбрать именно Вас?», внимание потенциальных потребителей обязательно конвертируется в продажи.

Рекламное агентство IQ приглашает к сотрудничеству автомобильные бренды, представителей элитной недвижимости, ювелирных изделий и других брендов сегмента premium.

Адрес: Москва, Хилков переулок, дом 1 ЖК Остоженка Park Palace