Загрузка карты...

Наружная реклама в яхт-клубе Центральный

Петровская коса, 9, , Санкт-Петербург

Агентство наружной рекламы IQ с гордостью представляет в адресной программе данную площадку.

Яхт-клуб «Центральный» был основан в 1860 году, и прошел долгий путь от яхт-клуба для Петербургской интеллигенции конца 19 века до современного, отлично оснащенного комплекса, занимающего 12 га площади, имеющего причалы на 350 судов и свой собственный флот из сотни яхт.

Санкт-Петербург славится своей историей по всему миру, и значительная часть истории города связана именно с его морской славой. Приятно осознавать, что размещение рекламы на щитах в яхт-клубе «Центральный» позволит Вам присоединиться к традициями великолепного города на Неве, подойдя к этому с наиболее эстетической и интересной стороны.

Гости и жители города могут воспользоваться собственными судами, при этом содержать их в отличном состоянии благодаря службам сервиса клуба в течение всего года, а могут взять судно в аренду. Расположение на Петровской косе делает клуб не только одним из самых красивых, но и крайне удобным для навигации.

На территории клуба расположены рестораны, кафе, магазины, где можно купить все необходимое для настоящего капитана. Одновременно у пирса могут расположиться до 300 яхт, при этом каждая будет обеспечена электропитанием и водой.

Постоянный контакт с целевой аудиторией, свойственный наружной рекламе в яхт-клубах, обеспечит незамедлительный рост популярности вашего бренда.