Загрузка карты...

Наружная реклама в яхт-клубе «Буревестник»

Дмитровское шоссе 27-й км, Красная Горка, Москва

Агентство IQ предлагает размещение рекламы на цифровых панелях для коммуникации Вашего бренда с избранной аудиторией яхт-клуба «Буревестник». Размещая рекламное сообщение на LED-экранах, Вы получаете гарантированный рост доходов от привлеченного трафика.

Команда профессионалов рекламного агентства IQ работает над тем, чтобы бизнес клиентов становился более прибыльным и эффективным, после проведения кампании.

Мы досконально анализируем аудиторию каждой выбранной площадки.

Яхт-клуб «Буревестник» – один из самых знаменитых яхт-клубов Подмосковной Ривьеры. Расположен он в 7 км от Москвы на берегу Клязьминского водохранилища. Входит в состав холдинга Burevestnik Group, основанного в 1993 году.

Более одной тысячи метров береговой полосы яхт-клуба позволяют принимать до 250 судов длинной до 30 метров.

Клуб имеет репутацию одного из самых престижных мест отдыха в подмосковском регионе, принимая в своей гавани элитные яхты и катера. Владельцам яхт круглогодично дается возможность стоянки судна.

Для своих посетителей «Буревестник» проводит политику закрытого элитного клуба. Членство в яхт-клубе предназначено для тех, кто любит спорт и роскошь. В числе постоянных посетителей успешные бизнесмены, политики, спортсмены. В клубе царит атмосфера тишины и уединения.

На территории респектабельного яхт-клуба расположился ресторан «Буревестник». В меню большой выбор морепродуктов, блюда из камчатского краба и стерляди, в исполнении истинных мастеров своего дела, а огромный выбор напитков впечатлит даже самую взыскательную публику. Ресторан открыт как для отдыха в узком кругу, так и для проведения свадеб и пышных торжеств.

Реклама в яхт-клубе «Буревестник» подойдет премиальным брендам по продаже яхт и катеров, элитной недвижимости, автомобилей, ювелирных украшений и др.

Как известно, главная задача «люксовых» брендов – найти баланс между обеспечением исключительности и доступности бренда для более широкой аудитории.

Размещая рекламу в местах элитного отдыха, Вы подчеркиваете статусность бренда, стимулируя к покупке VIP-аудиторию.