Загрузка карты...

Наружная реклама в яхт- и гольф-клубе Пирогово

21 км от МКАД по Осташковскому шоссе, д. 3-а, Мытищинский район, Москва

Пирогово — очень привлекательный клубный комплекс, включающий в себя яхт-клуб, гольф-клуб, рестораны и резиденцию.

Размещение наружной рекламы в подобных местах привлекает все больше рекламодателей, нацеленных на постоянную, избранную, элитную аудиторию.

Гольф-клуб «Пирогово» принимает в гостях состоятельных людей, любящих активный образ жизни. Часть посетителей причаливает к гостеприимным дверям клуба на собственной яхте – «Пирогово» способен вместить до 40 судов. Имеется также вертолетная площадка, и, разумеется, автомобильный подъезд.

Поле для гольфа специально проектировалось таким образом, чтобы максимально сохранить растительность и природный ландшафт. Его изюминка – «плавающая лунка». Для желающих приобщить детей к элитному спорту есть детская школа гольфа. На территории клуба расположено два ресторана европейской кухни. Присутствует возможность размещение в гостевых домиках, в том числе и в непосредственной близости от поля для гольфа.

Яхт-клуб проводит соревнования российского и международного уровня, имеет взрослую и детскую парусные школы.

Клуб проводит парусные регаты с участием мастеров спорта, регулярные соревнования между спортсменами из России и зарубежья. В наличии «Пирогово» самый большой в России парусный флот «эМ-Ка», яхт национального класса, позволяющих не просто прогуливаться по воде, а разыгрывать настоящие гонки.

Подуставшие к вечеру гости клуба могут остановиться в комфортабельных коттеджах. Для рекламодателя расширенная инфраструктура комплекса прежде всего означает полноценность клуба как одной из альтернатив отдыха выходного дня. Другими словами, у гостей клуба есть мотивация посещать его, оставаясь на все выходные, что может сделать размещение наружной рекламы более эффективным.

Гости клуба наслаждаются отдыхом на природе, гонками на яхтах, конными прогулками, общением на свободной от всяческих формальностей территории. Сюда приезжают те, кто устал от холода богатых офисных зданий и желает пообщаться с приятными людьми своего круга «без галстука».

Для компании, занимающейся продажей товаров или оказанием услуг класса премиум, клуб «Пирогово» будет отличной рекламной площадкой, сочетающей в себе непринужденность загородного отдыха, создающую отличное настроение с тщательным отбором состоятельных гостей.