Загрузка карты...

Наружная реклама в загородном ресторане Гольфстрим

Приморское ш., 484А, Комарово, Санкт-Петербург

Реклама в элитных загородных ресторанах является, в первую очередь, имиджевым показателем Вашего бренда. Премиальная публика, привыкшая к высокому уровню комфорта и отдыха, может в неспешной обстановке ознакомится с Вашим предложением и заинтересоваться им.

Рекламное агентство IQ имеет 20 летний опыт в работе с Premium-сегментом рынка и знает о рекламе элитных товаров практически все!

Размещение рекламы на щитах в ресторане «Гольфстрим» позволит Вам приобрести новых клиентов среди респектабельной аудитории заведения.

Агентство IQ предлагает также использовать другие рекламные носители, чтобы создать эффект синергии в рекламе. Размещение рекламы на мольберте, table-tеnt, раскладка рекламных материалов (буклеты, листовки, каталоги), реклама на видеоэкранах и многие другие виды indoor-рекламы будут нести пользу в сочетании с рекламой на билбордах.

Мы тщательно выбираем площадки для того, чтобы Ваше рекламное сообщение увидела определенная аудитория, способная приобрести высококлассные товары/услуги.

Одним из таких востребованных мест среди рекламодателей является панорамный ресторан на берегу Финского залива — «Гольфстрим».

Обширная площадь ресторана позволяет расположить на двух этажах шесть именных залов. Каждый зал отличается индивидуальным убранством, отвечающим различным настроениям и стилистическим ожиданиям.

Летом здесь приятно расположиться на одной из уютных террас. Необычайно притягательным элементом является собственный маяк с винтовой лестницей, у подножия которого расположился панорамный зал. Меню ресторана составляют русская, итальянская, европейская и японская кухни. Яркая, наполненная игрушками детская комната надолго займет внимание детей и позволит родителям во всей полноте насладиться загородным отдыхом.

Гольфстрим проводит частные и корпоративные мероприятия различного формата от десяти до ста человек. Кабинетный формат удобен для проведения деловых встреч. Продуманность инфраструктуры рестораны, великолепные кухня и сервис обеспечивают высокое количество деловых и состоятельных гостей ресторана.

Наружная реклама в зоне парковки не останется незамеченной в столь оживленном месте.

Адрес: Приморское ш., 484а, Санкт-Петербург, 197733