Загрузка карты...

Наружная реклама в Московском городском гольф-клубе

ул. Довженко, 1, , Москва

Московский городской гольф клуб основан в 1987 году легендарным шведским хоккеистом Свеном Тумбой-Йоханссоном и расположен в парковой зоне Воробьевых гор. Уникальное 9-луночное поле в самом сердце Москвы.

На территории клуба предлагается широкий спектр услуг для элитного отдыха самых успешных представителей деловых, политических и культурных кругов России, Европы, мира.

С мая по октябрь в Московском городском гольф клубе каждый месяц проходит более 10 турниров. В этот период сезона сюда также приходят поиграть в гольф и не профессионалы — до 10 тысяч человек ежемесячно, с ноября по апрель – около 4 тысяч.

Клубный дом выполнен в классическом английском стиле. В нем можно прочувствовать богатую историю и высокий уровень сервиса. Клуб обладает потрясающей атмосферой, располагающей к приятному отдыху и общению после игры. На территории комплекса находится первоклассный ресторан провинциальной кухни, банкетный зал на 400 человек и зона парковки на более чем 200 автомобилей.

Размещая рекламу бренда в самом центре мегаполиса, в атмосфере истинного наслаждения и спокойствия Вы формируете благоприятное отношение к рекламируемому товару, рискуя повысить конкурентоспособность Вашего бизнеса.