Загрузка карты...

Наружная реклама на ВТРК «Ведучи»

с. Ведучи, Итум-Калининский муниципальный р-н, Чеченская Республика

«Ведучи» — первый горнолыжный курорт в Чечне. Третий в составе Северо-Кавказского туристического кластера под управлением АО «Курорты Северного Кавказа» горнолыжный комплекс «Ведучи» начал свою работу 26 января 2018 года, расположившись в живописной долине реки Харачой-Ахк на территории Итум-Калинского района, всего в 2 часах езды от аэропорта «Грозный».

Вице-премьер Правительства Чеченской Республики Муслим Байтазиев отмечает, что «Ведучи» является своеобразным туристическим центром Чечни. Местные жители чеченской республики поддерживают родные склоны и с удовольствием организовывают свои катания именно здесь. Всесезонный курорт «Ведучи» планирует проводить сезон для катания с ноября по апрель. Летом здесь организованы пешие походы, джип-туры, конные и велосипедные прогулки по достопремичательностям. Старт работе грандиозного комплекса дал лично Рамзан Кадыров.

Агентство IQ предоставляет следующие рекламные возможности на курорте:

— наружная реклама

— реклама в гостиничных комплексах курорта

— спонсорство мероприятий, событийный маркетинг

— экспонирование авто/мото техники, тест-драйв

— брендирование канатной дороги

— брендирование кабин и кресел канатных дорог

Информационная справка

Инфраструктура курорта: 4-местная кресельная канатная дорога пропускной способностью 1200 человек в час протяженностью 850 метров, горнолыжная трасса «синей» категории сложности длиной около 1 км с системой искусственного снегообразования, детский парк с конвейерным подъемником, безопорная канатная дорога с учебным склоном и сервис-центр активных видов отдыха.

Гостиничная инфраструктура курорта в настоящее время представлена отелем «Эдельвейс» на 86 номеров и 216 мест размещения, а также современной туристической базой, где доступно проживание в восьми комфортабельных двухместных номерах и хостеле эконом-класса на 40 мест размещения.

После выхода на полную проектную мощность на ВТРК «Ведучи» всего будут работать 19 горнолыжных трасс протяженностью 16,5 км, 7 подъемников, гостиничный комплекс и поселок шале, сервисные центры, горнолыжная школа, пункты проката и обслуживания, рестораны и кафе.

Ежедневно курорт сможет принимать до 5 000 человек.