Загрузка карты...

Наружная реклама на ГЛК «СОК Красная Глинка»

поселок Красная Глинка, Самарская обл., Самара

Горнолыжный курорт «СОК» находится всего в 30 минутах езды от города Самары (пос. Красная Глинка) и считается одним из лучших в Поволжье.

Туристы здесь найдут для себя разнообразие горнолыжных трасс (профессиональные, учебная, детская) для любого уровня катаний. Функционирует Сноупарк, с различными элементами, уже полюбившимися экстремалам. В сноупарке регулярно проводятся соревнования регионального значения.

Горнолыжный сезон на курорте длится с начала декабря по апрель. Самая высокая посещаемость парка приходится на декабрь, январь, февраль и март. Средняя посещаемость за сезон может превышать 300 тысяч человек, из которых доход выше среднего имеют 48%, высокий – 7%.

Наружная реклама на горнолыжном курорте «СОК»:

— щиты наружной рекламы 6х3 метра на парковке. Парковка комплекса рассчитана на 500 автомобилей на «Новой площадке» и 100 мест на «Старой площадке».

— рекламные конструкции 17х1,5 метра здание кассы

— рекламные конструкция 6х1,5 метра здание насосоной

— рекламные конструкции 1,5х1,5 метра на лестнице

— реклама на фасаде здания ГЛЦ

— флаги, виндеры и др.

Специалисты агентства IQ любят рекламировать автомобильные бренды на горнолыжных курортах, используя экспонирование и тест-драйв.

Из digital-возможностей: реклама на сайте горнолыжного комплекса «СОК» и в социальных сетях, где вас ждет молодая энергичная и платежеспособная аудитория.