Загрузка карты...

Наружная реклама в загородном ресторане «Жан Реми»

п. Трувиль, Одинцовский район, Москва

Как никогда актуально размещение наружной рекламы на летний период в загородных ресторанах. Проведение выездных свадебных церемоний, пышные банкеты, организация корпоративов и тимбилдингов – обеспечит сосредоточие целевой аудитории для воздействия Вашей рекламы.

Агентство IQ предлагает Вашему вниманию премиальную площадку на территории коттеджного поселка «Трувиль» — ресторан «Жан Реми».

Банкетный комплекс «Жан Реми» — это новый ресторан от создателей известных загородных проектов Chester Ferry и Довиль. Его двери открыты для всех ценителей первоклассного отдыха в Подмосковье.

Интерьер ресторана сочетает в себе французский шик и элементы стим-панка, делая это место изысканным и запоминающимся. Классика средиземноморской кулинарии в современном прочтении, уютная атмосфера, доброжелательный персонал и богатая винная карта располагают гостей к приятному общению.

Ресторан также подойдет и для ужина в семейном кругу, и для проведения пышных торжеств. Круглогодичная терраса разместит более ста гостей свадьбы, а отдельный небольшой зал вместимостью до 30 гостей позволит провести праздник в более узком кругу.

Минимальная сумма счета за свадебный банкет, по выходным дням составляет 1 млн. рублей, в будние дни 700 тысяч рублей.

В летний сезон к услугам посетителей открыта зона отдыха с бассейном и шезлонгами, где можно наслаждаться прохладными напитками из бара. Любители активного отдыха могут покататься на катамаранах, а вблизи озера создана прогулочная зона, где удобно нагулять аппетит перед трапезой.

Вы можете заказать наружную рекламу формата 6х3 м на территории банкетного комплекса.