Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте «Абзаково»

ул. Горнолыжная, Белорецкий р-н, Новоабзаково

Рекламное агентство IQ активно работает с горнолыжными курортами России, предоставляя рекламодателям прямой выход к целевой аудитории.

Курорт «Абзаково» расположен на границе Башкирии и Челябинской области. Это современный южноуральский курорт, известный по всей России. Многочисленные трассы для катания общей протяженностью 14 тысяч метров, SPA-комплекс, база отдыха, каток, кафе и рестораны – вот то, что так привлекает гостей для отдыха на свежем воздухе.

Курорт «Абзаково» смело можно назвать как оздоровительным, так и развлекательным. В зимний сезон его посещают более миллиона человек.

Наружная реклама на курорте «Абзаково» может точечно размещаться по всей территории комплекса, для гарантированного рекламного контакта. Из видов: щит наружной рекламы 6х3 метра, брандмауэры разных форматов, лайтбоксы, перетяжки.

Щит наружной рекламы 6х3 на автостоянке, к примеру, будет хорошо просматриваться каждым автомобилистом (94 % посетителей пребывают на курорт на личном авто).

Специалистами рекламного агентства IQ предлагается мощный продажный инструмент для автодилеров – экспонирование. Каждый гость курорт может ознакомиться с преимуществами автомобиля, проконсультироваться с дилером, посидеть в салоне, «почувствовать» автомобиль.

Размещение наружной рекламы на столь популярном курорте – это влияние на широкую аудиторию, что позволяет массовым брендам эффективно работать с бюджетами.

Размещение рекламы на билбордах выгодно представителям FMSG-брендов, магазинам спортивной одежды, оператором сотовой связи, банковскому сектору, ритейл-гигантам, автомобильным брендам.

Аутдор реклама на курорте «Абзаково» имеет ряд преимуществ: длительное нахождение в зоне рекламы, хороший обзор рекламных носителей из очередей в кассы, на подъемники, входа в кафе «Марс» и «Апрески». Обзор щитов с автостоянки центральной площадки горнолыжного центра.

Адрес: Республика Башкортостан, с. Новоабзаково