Реклама в элитных жилых комплексах

В пределах российской столицы рынок элитного жилья начал активно развиваться в конце 90-х годов. Сейчас — в пределах ЦАО можно наблюдать более 50 комплексов жилья VIP-класса, где проживают самые обеспеченные люди Москвы, позволяющие себе лучшие приобретения.

Покупают такую недвижимость владельцы крупных компаний, звёзды отечественной эстрады, известные актёры, спортсмены, директора масштабных предприятий, политики и прочие известные личности.

Приобретая недвижимость по цене от 2 млн. долларов, вы сможете подчеркнуть свой достаток, статус и положение в обществе.

Компания IQ размещает в жилых комплексах премиум-класса рекламу, предлагает предметы роскошной жизни:

  • меха;
  • дорогие автомобили;
  • недвижимость в пригороде;
  • украшения из драгоценных металлов.

Особенности рекламы в элитных жилых комплексах:

Специалисты рекламного агентства IQ демонстрируют при помощи баннеров и постеров ваши услуги, товары. Для этого используются жилые архитектурные конструкции, основная масса которых расположена в пределах Садового кольца.

Больше всего пользуется спросом у рекламодателей ЖК «Остоженка Парк Палас». Опираясь на данные авторитетного английского издания (Wealth-Bulletin), можно утверждать, что Остоженка считается одной из самых дорогих улиц в мире. Стоимость квадратного метра здесь доходит до 40 тысяч долларов.

К престижным районам Москвы также относят: Арбат, Патриаршие пруды, Тверскую и так далее. Но самым масштабным считается район «Золотая Миля». Это место, где проживает элита Москвы. Именно здесь находится концентрат частных коттеджей, дорогих новостроек и особняков, выполненных в классическом стиле.

К сильным сторонам рекламы в элитных жилых комплексах можно отнести следующие факты:

  • контакт с потенциальными клиентами высокого социального статуса;
  • грамотное и своевременное информирование клиентов о продукции;
  • применение разнообразных типов рекламы;
  • положительная реакция на ненавязчивую рекламу;
  • вероятность высокого процента просмотра рекламы в элитных ЖК.

Методы размещения рекламы в элитных жилых комплексах Москвы:

  1. Реклама в зоне Welcome. Так как в дорогих домах все данные о звонках, счетах об оплате и прочая информация, необходимая для жильцов, находится на ресепшене, логично предположить, что реклама здесь же размещенная работает эффективно: в разы возрастает шанс просмотра рекламных материалов домовладельцами. Есть некоторые правила — полиграфическая продукция должна быть выполнена в подходящей стилистике из качественных материалов. Примеры рекламной продукции предварительно рассматриваются администрацией жилого комплекта.
  2. Реклама в почтовых ящиках. Сотрудники компании IQ обеспечат распространение рекламных материалов по почтовым ящикам в жилых VIP-комплексах. Вероятность просмотра такой точечной рекламы очень высока, что на первом этапе гарантирует ознакомление с брендом.
  3. Распространение рекламы на стойках в домах премиум-класса в Москве — размещение буклетов, брошюр, листовок, каталогов. Стойки ставятся при входе в здание.
  4. Установка рекламных конструкций на паркинге.
  5. Размещение рекламы в лифтах жилых домов. В данном случае базовое достоинство — то, что баннеры в лифте уведомляют максимальное количество жителей о товаре или услуге.Реклама в лифтах Санкт-Петербурга или Москвы находится на виду у человека более одной минуты, а такой длительный визуальный контакт эффективен. Большинство людей захотят детально изучить баннер, чтобы отвлечься от поездки.
  6. Реклама на видеоэкранах. Живая яркая картинка, современные технологии, дорогой стильный контент преподнесут информацию богатой аудитории о вашем бренде. Специалисты агентства отдают предпочтение рекламе на жидкокристаллических панелях, с разрешением 1920*1080 и качеством картинки Full HD.

Один из любимых эффективных методов рекламного агентства IQ – наружная реклама в ЖК. Сотрудники агентства IQ разместят баннеры в тех местах, где человек не просто проходит или проезжает на авто, но ещё и останавливается на несколько минут, например – место для приложения пропуска на территорию. Размер баннера – 6×3 метра, такие габариты гарантируют концентрацию внимания на рекламе каждого автомобилиста.