Реклама в элитных жилых комплексах

Рынок элитного жилья начал формироваться в Москве еще в начале девяностых годов. На данный момент только в пределах ЦАО существует более 50 жилых комплексов элитного класса.

В них проживает наиболее платежеспособная аудитория г. Москвы, готовая позволить себе приобрести товары среднего и высшего уровня доступности.

В данную категорию людей входят: звезды эстрады и кино, именитые спортсмены, бизнесмены и топ менеджеры, представители политической и деловой элиты Российской Федерации.

Рекламное агентство IQ предлагает действенный канал коммуникации для Вашего бизнеса – размещение рекламы в элитных жилых комплексах Москвы.

Главное преимущество рекламы в элитных ЖК — прямой контакт с целевой аудиторией премиальных брендов!

А также:

— своевременное информирование о новых продуктах/услугах;

— 100% просмотр рекламных сообщений;

— разнообразие видов рекламы;

— положительное эмоциональное восприятие рекламного сообщения (на территории потенциального клиента).

Наша адресная программа включает в себя более шестидесяти жилых комплексов столицы, большинство из которых находятся в пределах Садового кольца, например:

ЖК «Садовые кварталы»,  ЖК «Фьюжн Парк»,  Дом «Люмьер»,  Жилой квартал «Dominion».

Премиальные площадки в столице занимают большой процент, открываются новые рестораны, яхт- и гольф-клубы, элитные спортивные комплексы, растет рынок недвижимости. Агентство IQ каждый год минимум вдвое увеличивает количество рекламных носителей в своей адресной программе, удерживая позицию лидера на рынке рекламы в сегменте luxury .

Виды рекламных услуг в элитных жилых комплексах Москвы:

БАННЕРНАЯ РЕКЛАМА

Баннеры располагаются на въезде в жилой комплекс, в зоне приложения магнитного пропуска. Средние размеры баннеров 5х3 метра, что гарантирует внимание проезжающего автомобилиста.

%d0%b6%d0%ba-03

БУКЛЕТЫ

Рекламное агентство IQ предлагает услуги по распространению рекламных материалов по почтовым ящикам в элитных жилых комплексах Москвы.

%d0%b6%d0%ba-09

Этот вид рекламы является одним из самых действенных, так как, попадая в руки каждого потенциального клиента, информация о товаре или услуге не остается без внимания.

Размещение буклетов, брошюр и лифлетов размером до А5 возможно на стойках, расположенных на входных группах жилых комплексов и индивидуальных стойках с лайтбоксом.

PARKING

Ограниченность охватываемого взором пространства на парковках приводит к тому, что внимание потребителя сосредотачивается именно на размещенной рекламной информации. Зрительный контакт с рекламным сообщением длится не менее 10 секунд.

INDOOR

— Реклама в лифте

У такого рода рекламы, есть большое количество положительных функций. Она легко осведомляет о товарах и услугах, убеждает жителей элитного комплекса, что они ищут именно данный продукт, формирует имидж рекламируемого товара и главное — создает стимул к его приобретению.

Реклама в лифте на виду у человека минимум 30 секунд, а длительное время просмотра – это всегда высокая эффективность.  Многие сами изъявят желание ее изучить, посмотреть, чтобы отвлечься от поездки или незнакомого попутчика.

LCD-МОНИТОРЫ

Пожалуй, ни один другой инструмент в рекламе не способен так передать информацию как видеосообщение на экранах. Визуальное воздействие, убедительный тон, современные технологии, длительный медиа контакт (15 секундный ролик) обеспечивают внимание потенциальных клиентов.

Рекламное агентство IQ предлагает вертикально ориентированные жидкокристаллические экраны, с разрешением 1920*1080 и качеством картинки Full HD.  Диагональ экрана составляет 42 дюйма. LCD-мониторы размещаются в лифтовых холлах.

%d0%b6%d0%ba-05