Реклама в самолетах

Агентство IQ предлагает своим клиентам услуги по размещению рекламы премиальных брендов на бортах бизнес чартеров.

Если Ваша целевая аудитория — это хорошо образованная, обеспеченная публика, способная оценить качество продукта, его индивидуальность и престиж, то реклама в самолетах будет наиболее эффективным, ярким и запоминающимся каналом коммуникации.

Большое количество деловых людей, не имеющих свободного времени в повседневной жизни, в рамках воздушного путешествия может получить любое количество рекламных сообщений, которые Вы им предоставите.

Реклама в самолетах от агентства IQ

Внешний брендинг самолета

Рекламное изображение на внешней стороне воздушного судна является первым сообщением, которое видят пассажиры, приближаясь к самолету. Кроме того, подобное сообщение оказывает мощное визуальное воздействие на всех посетителей терминала, что позволяет говорить о высокой эффективности рекламной площадки.

самолет-01

Нанесение рекламного материала на фюзеляж самолёта — это 800 м2 рекламной площади для самых смелых и креативных решений.

Брендирование самолета является не только прекрасным маркетинговым решением, но и хорошим PR-ходом, так как всегда найдутся желающие сделать фото на фоне яркого лайнера.

Результат такой рекламы — это внимание миллионной аудитории. Желание потребителя «купить» увеличивается на 50 %, повышается узнаваемость бренда за счет высокой запоминаемости рекламного сообщения до 93%. Более чем двух часовой контакт с путешественниками, ожидающими посадку на борт, делает данный канал коммуникации мощным инструментов в продвижении торговой марки.

Внутренний брендинг самолета

Багажные полки в самолете — крупнейший из всех авиа носителей, который поможет реализовать Ваши самые креативные идеи. Возможно совмещение нескольких секций для удлиненных макетов. Наилучшим образом подходит для имиджевой рекламы, продвижения новых товаров, «рекламы впечатлений».

самолет-02

Существует много других рекламных площадей для брендирования внутри самолета: иллюминаторы, подголовники кресел, откидные столики, ланч-боксы, стаканчики, посадочные талоны, пледы и так далее.

самолет-03

Пассажиры будут видеть Ваше сообщение на протяжении всего полёта, что обеспечит высокую запоминаемость рекламы.

Раскладка рекламных материалов

Рекламно-информационные материалы могут представлять собой любые виды полиграфических материалов, содержащих тексты как рекламного, так и информационного характера (брошюры, каталоги, буклеты, листовки).

Преимущества организации раскладки рекламно-информационных материалов:

— длительный контакт с аудиторией;

— широкие возможности выборки;

— отсутствие аналогичных рекламных носителей;

— своевременное информирование потенциальных клиентов о выгодных условиях приобретения продукта или услуги;

— возможность сохранения рекламно-информационных материалов после полета;

— наличие свободного времени в пути для внимательного изучения предлагаемых рекламных носителей;

— высокий уровень запоминаемости информации;

— благоприятное отношение к распространяемым образцам за счет ненавязчивости рекламного сообщения.

самолет-05

Видеореклама

Рекламные ролики хронометражем 30 секунд, предоставленные аудитории на борту лайнера с невозможностью переключить канал – это действенный способ передачи информации потенциальному клиенту.

самолет-06

Реклама в бортовых журналах

Чтение журналов является отличным времяпрепровождением в полете –   единственный источник развлечения в отсутствие гаджетов. В условиях информационного голода любая публикация и реклама в самолете воспринимается с большим интересом и позитивнее.По статистике до 80% пассажиров рейса, как минимум, «пролистывают» издание, что означает высокую эффективность Вашей рекламы.

самолет-07

Команда агентства IQ гордится проведением эффективных рекламных кампаний в сегменте деловой авиации. Наша задача — предложить клиенту самую лучшую стратегию для продвижения бренда, поддержания имиджа торговой марки и получения лояльности потребителя – вот, что значит для нас реклама в самолете.