Реклама в отелях

Реклама в гостиницах

Работа агентства IQ направлена, в частности, и на рекламу в отелях. Основное достоинство данного вида пиара – продвижение товаров и услуг в гостиницах «премиум» класса. Люди, которые привыкли к достатку, внимательны к обстановке вокруг и информации в целом.

Поэтому баннер с рекламой в гостинице – действенный вариант донести окружающим информацию о бизнесе.

Что предлагает наше агентство?

Компания IQ предлагает следующие варианты:

  • щиты наружной рекламы на паркинге;
  • распространение рекламных буклетов на ресепшене и в номерах;
  • проведение пиар-акций в ресторанах гостиницы;
  • показ рекламных роликов на ТВ экранах.

Реклама в отелях класса «люкс»

Рекламное агентство IQ сотрудничает только с отелями класса люкс. Это необходимо, для того чтобы компании со всего мира смогли выйти на совершенно новый уровень работы. Бренды оперативно становятся узнаваемыми и популярными во всём мире. Основная аудитория в таких отелях – состоятельные туристы, политики, топ-менеджеры, владельцы крупных предприятий и т.д.

Внешний вид отелей и их инфраструктура способствуют не только к отличному отдыху, но и к проведению торжественных мероприятий, шикарных свадеб. Бизнес-залы необходимы для того, чтобы проводить мероприятия делового характера: небольшие совещания, переговоры, встречи. Торжественные события рассчитаны на то, что будут проводиться в барах, где собирается исключительно светская публика, где атмосфера торжества и комфорта, люди слушают живую музыку, наслаждаются кулинарными изысками от шеф-поваров мирового масштаба.

Поэтому рекламировать в отелях класса люкс лучше дорогую недвижимость, ювелирные изделия, антиквариат, машины, яхты.

Реклама в отелях Подмосковья

Популярностью среди богатых граждан пользуются курорты ближнего Подмосковья. Отдых на свежем воздухе всегда привлекал обеспеченных людей,а благодаря современным благам он стал максимально комфортным. Проведение тимбилдингов и конференций за городом — тренд. Мы используем график мероприятий партнера, чтобы максимально извлекать выгоду от рекламных кампаний.

Услуги агентства IQ доступны многим брендам. Компания предоставляет возможность размещать рекламу в лучших гостиницах Москвы и пригорода.