Реклама в отелях

Реклама в отелях

Реклама в отелях – это одно из направлений агентства IQ в области indoor-рекламы.

Главной привилегией рекламы в отелях класса «люкс» является качество оценки рекламного сообщения. Люди, привыкшие к успеху и благосостоянию, очень внимательно относятся к окружающей их обстановке, в том числе, информации.

Реклама в отелях Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга — это способ в запоминающейся форме донести до каждого из постояльцев максимально полные сведения о Вашем бизнесе.

Мы предлагаем следующие виды рекламных носителей в отелях:

— наружная реклама (паркинг)

— раскладка рекламной полиграфии в холле, зоне ресепшн, гостиничных номерах (листовки/брошюры/каталоги)

— реклама в ресторанах и барах отелей (table tent, вкладка рекламных материалов в папку-счет и др.)

— реклама на видеоэкранах (лифты, холл, зона ресепшн)

 

Реклама в отелях класса «люкс»

 

Рекламное агентство IQ сотрудничает с лучшими отелями Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга, в том числе с мировым именем (Ritz Carlton, Hyatt Regency, Radisson) для того, чтобы предоставить возможность российским и зарубежным брендам выйти на избранную, труднодостижимую аудиторию.

Основная аудитория высококлассных отелей, таких как «Гостиница Украина», Ritz Carlton Moscow, Лотте Отель Москва – это бизнес-туристы (политическая элита разных стран, дипломаты, топ-менеджмент крупных корпораций).

Инфраструктура отелей располагает не только к шикарному отдыху, но и организации как бизнес-встреч, так и пышных свадеб, банкетов. Бизнес-залы предназначены для проведения различных деловых мероприятий — от маленьких совещаний и переговоров до широкомасштабных презентаций и корпоративных праздников.  Торжественные вечера проходят в ресторанах и лобби-барах отелей, где собирается светская публика окунуться в атмосферу роскоши и комфорта, послушать живую музыку и насладится гастрономическими шедеврами от лучших шеф-поваров.

Покупатель, приобретающий товар премиум класса – приобретает на самом деле свою принадлежность к избранному классу, к элите. Реклама в отелях класса «люкс» наиболее актуальна для таких товаров как  эксклюзивная недвижимость, авторские ювелирные украшения, антиквариат, средства передвижения (автомобили, яхты, воздушный транспорт и так далее).

Реклама в отелях Подмосковья

Огромной популярностью сегодня пользуются курорты Подмосковья. Загородный отдых всегда привлекал жителей мегаполиса, а современная инфраструктура комплексов сделала его максимально комфортным и благоприятным. Проведение конференций, тимбилдингов или свадеб, семейный отдых – все это привлекает огромное количество посетителей, которым Вы можете предложить услуги компании.

Агентство IQ предлагает размещение рекламы в лучших отелях Подмосковья — Mistral Hotel & SPA, event-отель Конаково River Club, конгресс-отель Ариал и др.

С помощью нашего агентства Вы можете заказать рекламу в отелях в самых проходимых зонах – паркинг/лифтовой холл/ресепшн, тем самым обеспечивая широкий охват аудитории и длительность визуального контакта. Размещая рекламу в высококлассном отеле, Вы выгодно подчеркиваете имиджевую составляющую и статус бренда.

Реклама в отелях – это действенный, проверенный канал коммуникации с премиальной аудиторией для привлечения внимания к Вашему товару/услуге.