По ежегодной традиции агентство IQ провело рекламную кампанию ЖК Roza Rossa для девелоперской компании KR Properties. Размещение происходило с января по февраль на курорте ГТЦ Газпром в поселке Красная Поляна.
Авторский дом Roza Rossa в Москве разработан по проекту мирового архитектора Пьеро Лиссони. Жилой комплекс является победителем премии European Property Awards, как лучшие апартаменты в Европе. Он расположен в пешей доступности от Садового кольца в районе Хамовники. Эргономичное исполнение и развитая инфраструктура класса deluxe ориентированы на запросы требовательной аудитории, имеющей высокий доход.
Площадкой для размещения наружной рекламы вновь стал Горно-туристический центр «Газпром». Это курорт мирового класса площадью 373 га. Здесь расположен самый длинный подъемник в мире (5 км) с пропускной способностью 3 000 человек в час. Компания IQ предоставляет возможность размещения outdoor- и indoor- рекламы в ГТЦ «Газпром». Его посещаемость зимой достигает 300 000 человек в месяц. Тем не менее, центр актуален для посетителей и рекламодателей круглый год. Вне зимнего сезона он представляет своим гостям услуги оздоровительного курорта и является местом проведения деловых и развлекательных программ высокого класса.
В качестве носителя были выбран баннер формата 6х3 на плато Псехако — начале всех трасс, востребованных горнолыжниками. Данная рекламная кампания третья по счету для нашего клиента в этой точке, что подтверждает ее результативность. Гости курорта-  это деловая элита, представители бизнеса, политики, звезды кино и эстрады.
Рекламное агентство IQ провело эффективную рекламную кампанию для Roza Rossa, охватив широкую аудиторию с попаданием в ядро целевой группы заказчика.