Рекламируемый бренд: Wheely.

Профиль деятельности: Такси бизнес класса.

Маркетинговая задача: Информирование гостей ресторанов, отелей, гольф-клубов, конных клубов и элитных коттеджных поселков о сервисе такси премиум-класса и увеличение пула клиентов.

Целевая аудитория: Премиум.

Wheely – это мобильное приложение сервиса личных водителей на премиальных автомобилях, которое по праву считается лучшим автосервисом бизнес-класса в России (получило признание в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Перми, Сочи, Краснодаре) и даже Лондоне.

Спрос на высококлассные авто в крупных городах России растет с каждым днем. Будь то перемещение по центру столицы во время деловых встреч, дорога в аэропорт или загородный ресторан. Такси бизнес-класса Wheely гарантирует престиж и комфорт, высокопрофессиональных водителей и отсутствие проблем с парковкой.

Период размещения: Май-сентябрь 2019 г.

Формат носителя: Баннеры 6х3 м.

В период с мая по сентябрь 2019 г. рекламное агентство IQ разместило рекламу бренда  Wheely на щитах в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга.

С Wheely мы сотрудничаем уже не первый сезон, поэтому хорошо знаем приоритеты клиента.

Рекламная кампания в Москве стартовала с одного из самых популярных ресторанов на Рублево-Успенском шоссе – Причал , где главная веранда вмещает до 150 посадочных мест, а также имеются 3 зала по 50 мест и пирс с вместимостью до 250 гостей.

В Санкт-Петербурге наш выбор остановился на ресторане «Ginza», который также имеет высокую посещаемость premium-аудитории. Так, например, главный зал «Гинзы» имеет около 100 посадочных мест, терраса – 70 мест, малый зал – 40 мест. Но самая вместительная в «Гинзе» – лужайка на свежем воздухе: одновременно отдохнуть на ней могут до 250 человек.

Рекламная кампания была проведена также в следующих местах:

Ресторан ” Ветерок

Конно-спортивный клуб ” Дивный

Конно-спортивный клуб “Maxima Park” 

Конно-спортивный клуб “Пегас” 

Гольф клуб “Целеево

Гольф-клуб “Forest Hills” 

Отель “Hilton Gаrden New Riga

Отель “Истра Холидей” 

Элитный коттеджный поселок “Довиль

Свежий воздух, летние террасы, вкуснейшая кухня и первоклассный сервис – вот за что любит элита данные места отдыха.