Агентство IQ разместило рекламу жилищного комплекса на воде Aquatoria в премиальных локациях столицы для повышения узнаваемости компании и создания позитивного имиджа бренда.

Квартал Aquatoria – это уникальный жилой комплекс, который раскинулся на берегу реки таким образом, что почти из каждой квартиры ЖК открывается восхитительный панорамный вид на реку. Позволить себе жить у воды в Москве может далеко не каждый – аудитория этой локации состоит из успешных бизнесменов и управленцев, которым важно жить в благоприятной экологической обстановке. ЖК спроектирован таким образом, что автомобили не заезжают во внутренний двор или на набережную, а значит у жильцов есть возможность насладиться прогулкой вдоль реки или поиграть с детьми во дворе, вдыхая чистый воздух и наслаждаясь тишиной.

Для размещения рекламы Aquatoria, специалисты рекламного агентства IQ выбрали премиальные локации, чтобы охватить аудиторию, которая имеет возможность приобрести апартаменты в квартале высокого статуса.

С 1 по 31 августа 2019 года была размещена реклама на щитах в ресторанах «Vodный» и «Shore House» и в яхт-клубах «River Club Moscow» и «Галс».

Все локации были выбраны не просто так – в этих местах отдыхают люди с доходом выше среднего, которым нравится проводить время у воды. Так, ресторан «Vodный» находится на территории клуба Royal Yacht Club. В роскошном ресторане проводятся праздничные банкеты до 120 человек и фуршеты до 300 человек.

Яхт-клуб и ресторан «Shore House» – это известный загородный проект, который удовлетворяет вкусам самой искушенной публики. Бассейн с собственным баром, открытый шатер в 200 кв. м. и прекрасный вид на яхты привлекает высокодоходных гостей, которые любят красивый отдых.

Яхт-клуб «River Club Moscow» не уступает лучшим европейским клубам и предоставляет сервис на самом высоком уровне.

Яхт Клуб «Галс» всегда привлекает элитную аудиторию, так как он вмещает: стоянку яхт с возможностью их сервисного обслуживания, вертолетную площадку, клубный ресторан и три отдельных шатра. Яхт Клубрасположен на левом берегу Пироговского рукава Клязьминского водохранилища, с которого открывается живописная панорама на зеркальную водную гладь.

Выбор данных локаций основан на статусе их гостей, а также на их предпочтении проводить свободное время у воды. Реклама ЖК «Aquatoria» расскажет посетителям этих ресторанов и яхт-клубов о возможности не только отдыхать, но и жить в таком живописном месте.