Рекламное агентство IQ проводит рекламную кампанию для компании «FiNEX» в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга.

FiNEX – отечественная компания-производитель напольных покрытий премиум-класса из дерева.

С 2001 года продукция  создается  на собственном производственном комплексе, расположенном в г. Клин Московской области.

В ассортименте FiNEXтакже представлены:  декоративные покрытия, столярные изделия.

Бренд «FiNEX» выбирают известнейшие российские и зарубежные дизайнеры и архитекторы.

Полы от »FiNEX» уложены у звезд российского ТВ, театра, кино, эстрады, известных политических деятелей. Продукция  украшает офисы крупнейших компаний, лучшие рестораны и отели как в России, так и за рубежом.

Для рекламной кампании мы выбрали ЖК «Охта Хаус» в Санкт-Петербурге. Жилой комплекс в Петроградском районе привлекает целевую аудиторию, для которой во всем важен индивидуальный подход и качество. Тут будут размещены рекламные материалы в папке новосела в количестве 200 штук. Жильцы получат адресное предложение, а компания — возможность предоставить свои услуги первыми.

В Москве мы остановили свой выбор на ЖК «Свой», который расположен в престижном ЗАО с развитой инфраструктурой и благоприятной экологией. Для того, чтобы завоевать доверие статусных клиентов, будет предложена раздача информационного буклета в кабинете технадзора (тираж 150 штук).

Рекламные кампании проходят в период с августа по октябрь 2021 года и позволят гарантированно охватить внимание аудитории с высоким доходом.