Агентство IQ провело рекламную кампанию для нового ресторана Bocconcino.

В башне IQ-квартал открылся ресторан известной сети итальянских пиццерий Bocconcino, где можно попробовать блюда национальной кухни, приготовленные по традиционным рецептам. Заказчик поставил задачу – придать широкой огласке открытие нового ресторана и увеличить количество посетителей в сутки.

Нами были выбраны локации в Москва-Сити с наибольшей проходимостью.

В период с 26 февраля по 26 апреля происходило размещение рекламы на лайтбоксе 1800х1200 в подземном переходе из ТРЦ «Афимолл» в башни «Город Столиц», «Империя» и башню «На Набережной». Наружная реклама именно в этом месте является самой эффективной, особенно если это реклама ресторана, так как локация ежедневно наполнена офисными сотрудниками Москва-Сити (площадь офисных помещений превышает 500,000 м²), которые перемещаются между башнями во время обеда и после работы.

Рекламная кампания позволила охватить как офисных сотрудников, которые ежедневно выбирают, где пообедать, так и людей, приехавших на шопинг, которым необходимо отдохнуть и поужинать после совершения покупок.

Ежемесячный пешеходный трафик составляет 1 155 000 человек.

В поддержку размещения рекламы на лайтбоксе, 25 февраля и 26 марта рекламное агентство IQ организовало работу промо-персонала на территории Москва-Сити.

Промо-персонал распространял листовки с адресом и информацией о ресторане Bocconcino с 13:00. Данное время было выбрано на основе того, что это начало обеденного перерыва во многих компаниях – сотрудники, проходя по подземному пешеходному переходу, выбирают заведение, где они могли бы пообедать.

Листовки Bocconcino попадали в руки будущих посетителей ресторана в большом количестве благодаря высокой проходимости подземного перехода.

У нас вы можете заказать рекламу вашего бренда в Москва-Сити, а также мы поможем организовать работу промо-персонала в самых оживленных локациях Москва-Сити, где ваш бренд точно заметят.