Агентство IQ проводит  рекламную кампанию для группы компаний «БЭЛ Девелопмент» в период с июня по сентябрь 2021 года.

Рекламные щиты форматов 6х3 и 12х3 были размещены по всей Москве в местах элитного отдыха.

«БЭЛ Девелопмент» реализует проекты по России и СНГ, в числе которых жилая и коммерческая недвижимость. Продукт «Долгоруковская 25»- это премиальный клубный дом, состоящий из двух корпусов «Музыкальный» и «Художественный». Такие названия они получили, поскольку ранее здесь жили великие деятели искусства, композиторы, художники и ученые. Это респектабельный и безопасный район, где сами дома подчеркивают статусность его жильцов. Высокотехнологичные апартаменты, выполненные в стиле голландской архитектуры, имеют много света и пространства внутри.

Адресная программа включает в себя самые престижные рестораны Москвы, такие как:

  • «О`Шалей», созданный в стиле рыцарского замка и расположенный в элитном поселке Николино;

  • «FishPoint», выполненный в скандинавском стиле, где готовят рыбу в манере традиционной русской кухни, а также предоставляют своим гостям возможность выловить ее на собственных водоемах;

  • загородный ресторан «Причал», находящийся на берегу Москвы-реки и имеющий свою пляжную зону. Расположился “Причал” в деревне Жуковка, в одной из самых дорогих деревень страны.

Круглогодичный комплекс «SOHO CountryClub», расположенный на берегу Живописной бухты. Он больше напоминает тропический курорт, в который можно попасть отъехав всего 1 км от МКАД. Здесь расположены отель на воде с собственным пляжем, ресторан с открытой террасой, бассейн с балийскими беседками, причал, бар на открытом воздухе, яхт клуб и банкетные павильоны для проведения мероприятий.

Спортивный клуб «Лисья Нора» — уникальное место для активного и спокойного отдыха всей семьей. Он сочетает в себе обширные природные территории, крупнейший стрелковый комплекс в Европе, многообразие услуг от рыбалки до SPA-процедур. Гостиничные блоки расположены прямо посреди природных ландшафтов, а номера выходят на террасу с видом на озеро и лесные пейзажи. Также, здесь имеются коттеджи, песчаный пляж, сафари-центр, VIP-зона, бутик-одежды и оружейная мастерская.

Гольф-клубы:

  • «ForrestHills», поле которого спроектировано одним из лучших архитектурных бюро Hills&ForestInternationalGolfCourseArhitects (USA). Гольф-центр выполнен в стиле шале, а клуб имеет собственную вертолетную площадку и отель;

  • «LinksNationalGolfClub» с уникальным для России ландшафтом, на территории которого находятся коттеджный поселок, клубный дом с развитой инфраструктурой. Это места отдыха интеллигентных, обеспеченных людей и их близких.

Яхт-клубы:

«RiverClubMoscow»- сочетающий в себе яхт-клуб и ресторан на воде, где можно пообедать в действующем маяке, расположенном на территории клуба, купить или взять на прокат водную технику или оставить свою на зимнее время. Здесь имеется школа вейкборда и вейксерфа с инструкторами-профессионалами, катерами и оборудованием. Удобное расположение в черте города в ЖК “Алые Паруса” обеспечивает клубу высокую посещаемость.

Премиальный клуб «Адмирал», который предоставляет услуги проката яхт высшего класса, имеет свой банный и гостиничный комплекс, vip-зону с улучшенной инфраструктурой, бассейны, пляж, бар. Общая вместимость- до 3 000 человек, что подходит для проведения бизнес-встреч и конференций.

Элитный клуб «Галс» на берегу Пироговского водохранилища, предоставляющий первоклассный сервис для своих гостей. Он устраивает парусные регаты, флайборд, квесты, вечеринки на яхтах и летней веранде. Шатер занимает 600 кв. метров, на территории имеются хелипорт и спортивные площадки. Здесь может остановиться 150 лодок членов клуба и 50 гостевых, а паркинг вмещает 120 машин.

Также размещение проходило в закрытом загородном клубе «PRIDE WellnessClub» на Рублево-Успенском шоссе. Он имеет огромную территорию, включающую в себя 5 теннисных кортов, аквазону с собственным пляжем, процедурные оздоровительные кабинеты, ресторан, зеленые парковые зоны для тренировок и отдыха.

Расположение в элитных районах Москвы и премиальность перечисленных площадок обеспечивает их посещаемость респектабельной аудиторией. А расслабленность во время отдыха гарантирует максимальную эффективность воздействия рекламного сообщения.