В этом летнем сезоне рекламное агентство IQ и ресторан «Причал» провели рекламную кампанию клиентов из самых различных сфер деятельности: недвижимость, автомобильный сектор, салон красоты, караоке-клуб и торговый центр.

Ресторан Аркадия Новикова находится на берегу Москвы-реки. Недалеко от ресторана находится World Class Жуковка, в котором стоимость годового абонемента достигает 500 000 рублей, а также Pride Wellness Club. Реклама у ресторана «Причал» позволяет охватить элитную аудиторию с высоким доходом.

Сфера недвижимости была представлена нашим постоянным клиентом Capital Group, одним из крупнейших девелоперских компаний в России, которая уже много лет строит знаковые объекты в Москве. Один из флагманских проектов компании – комплекс жилых небоскребов бизнес-класса «НЕБО». Комплекс обеспечивает комфортную семейную жизнь в столице и отличается зеленой локацией, развитой инфраструктурой и инновационными технологиями.

Автомобильный сектор был представлен компанией Авилон. Главным героем рекламной кампании стал Bentayga Speed, самый быстрый серийный кроссовер в Мире в линейке внедорожников Bentley.

SONY DSC

The Outlet Moscow — это первый в России торговый центр формата аутлет, ориентированный на бренды класса люкс и премиум.

На территории площадью 25 000 квадратных метров  представлено более 90 брендов. Расположенный в престижном районе Новой Риги, всего в 5 километрах от МКАД.

Элитный караоке клуб-ресторан «Кадриль» находится в центре Москвы и имеет отдельные VIP‑залы, которые пользуются особым спросом у премиальной аудитории.

Dog Barbershop — это салон красоты в Ильинском для домашних животных. Зоосалон один из немногих имеет услугу «зоотакси», что позволяет особо важным и занятым персонам сэкономить время.