Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане «Новорижская застава»

Новорижское шоссе, 14 км от МКАД, , Москва

Рекламное агентство IQ предлагает премиальную площадку для размещения наружной рекламы на территории комплекса «Новорижская застава» – загородного ресторана для истинных гурманов и ценителей высококлассного отдыха.

Первое впечатление ресторан создает своей масштабностью, но комфорт и гостеприимство персонала наполняют его домашним уютом. На территории комплекса располагается ресторан, разделенный на два банкетных зала и 28 отдельных домиков для гостей. Для самых маленьких посетителей есть полноценный детский городок. Любители активного отдыха могут нагнать аппетит за игрой в теннис, волейбол или мини-футбол.

Главным показателем уровня ресторана является, конечно же, кухня. Шеф-повар использует здесь исключительно экологически чистые продукты. Овощи, фрукты и зелень для ресторана выращиваются на собственной ферме. А ежедневная доставка продуктов самолетом гарантирует необычайную свежесть приготовленных блюд. В центре внимания – домашние рецепты, привезенные со Средиземноморья, каждое блюдо словно пропитано солнечным теплом.

Уровень ресторана позволяет проводить банкеты и пышные торжества для самой изысканной и требовательной аудитории. «Новорижская застава» также имеет огромную популярность среди желающих организовать качественный корпоративный вечер или деловую конференцию, тимбилдинг. Залы ресторана оборудованы по последнему слову техники, а профессиональные менеджеры гарантируют качественный сервис.

Мода на проведение конференций в Подмосковье набирает свои обороты, что означает только увеличение потока гостей.
Ресторан «Новорижская застава» не устает принимать гостей круглый год. Зимой — это великолепный заснеженный замок среди живописного леса, а летом — наслаждение отдыхом на природе, уютная веранда и изобилие гастрономических шедевров.

Каждое воскресенье публику радуют своим творчеством представители российской и зарубежной эстрады, например, Чарли Армстронг — внук легендарного Луи Армстронга.

Размещение наружной рекламы в ресторанном комплексе «Новорижская застава» – гарантия высокого охвата нужной Вам аудитории. В первую очередь, агентство IQ заботится об эффективности Вашей рекламы.

Наша адресная программа содержит только те места, где велика проходимость аудитории с достатком «выше среднего», что является наилучшим вариантом для продвижения на рынке премиальных брендов.