Загрузка карты...

Наружная реклама на территории ВТРК «Эльбрус»

Эльбрус, Кавказские горы, Кабардино-Балкарская Республика

Рекламное агентство IQ расширяет сеть партнеров среди горнолыжных курортов России и предлагает рекламодателям широкие возможности для охвата аудитории по всей стране.

Всесезонный туристско-рекреационный комплекс (ВТРК) «Эльбрус» находится под управлением российской компании «Курорты Северного Кавказа».  Рекламное агентство IQ и АО «курорты Северного Кавказа» в августе 2018 г. подписали контракт на 5 лет с целью развития рекламы в пределах туристического кластера.

Для рекламодателей реклама на горнолыжном курорте «Эльбрус» способ сближения бренда и активной аудитории (25-45 лет). Среди рекламных возможностей специалисты агентства IQ предложат любые актуальные виды интеграций:

— наружная реклама (щиты наружной рекламы, рекламные конструкции на станциях канатных дорог, рекламные конструкции на фасадах административных зданий)

— брендирование кабин и кресел канатных дорог

— брендирование канатной дороги

— нестандартные рекламные конструкции

— экспонирование автомобилей и тест драйв

Информационная справка

Гора Эльбрус — самая высокая вершина не только в России, но и в Европе.  Максимальная высота подъема на канатных дорогах 3780 метра, это позволяет кататься круглогодично. Эльбрус покоряет гостей широкими трассами, которые подходят и лыжникам, и сноубордистам.

Для многих альпинистов первые восхождения начинаются тоже здесь. Эльбрус известен своими туристическими маршрутами во всем мире.

ВТРК «Эльбрус» функционирует с 1970—х. В первом полугодии 2018 года на курорте «Эльбрус» побывали свыше 227 тысяч туристов. Горнолыжный сезон продолжался более восьми месяцев (закрытие сезона катания только 10 июля, что является показателем для российских рекламодателей).

По данным маркетингового исследования возвратный туристический поток на ВТРК «Эльбрус» в минувшем зимнем сезоне превысил 55%. Ядро посетителей ВТРК «Эльбрус» — 42% — составляют гости из Москвы; многие туристы приезжают также из городов Московской области и Санкт-Петербурга.

Инфраструктура курорта: 15,4 км обустроенных горнолыжных трасс, 8 подъемников (из них 3 современных гондольного типа), около 800 мест размещения различного уровня комфортности (с учетом частного сектора).

Кому нужна реклама на Эльбрусе?

Брендам, которые работают на широкую аудиторию:

— федеральные компании (фарма, FMCG и пр.)

— автомобильные бренды

— страховые компании

— банковский сектор

— операторы сотовой связи

— магазины/салоны/отели, находящиеся вблизи курорта