Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте «Шерегеш»

Таштагольский район, Кемеровская обл., п. Шерегеш

Горнолыжный курорт «Шерегеш» расположен в 5 км от одноимённого посёлка в Кемеровской области. Агентство IQ является официальным партнером курорта и проводит на его территории рекламные кампании ( от размещения рекламы на щитах до раздачи промо-материалов).

«Шерегеш» за сезон принимает более миллиона туристов, что делает его самым популярным горнолыжным курортом России.

Зимний отдых в «Шерегеш» — это высокий сервис, активный туризм, трассы различного уровня сложности.  Данный курорт негласно называют русский Куршевель, сюда съезжаются туристы со всех уголков России.

Трассы расположены на склонах горы Зелёная, у подножия которой расположено около 50 гостиниц, отелей, шале. Горнолыжный сезон длится с ноября по май.

Летом туристов ожидают горные пейзажи, сплавы по горным рекам, посещение карстовых пещер, экскурсии на кресельной канатной дороге, пешие и вело маршруты, конные прогулки.

Если резюмировать, «Шерегеш» — это драйв, эмоции, современный кластер спорта!

Ежегодно «Шерегеш» проводит фестиваль «весеннего солнцекатания» «GrelkaFest», главным событием которого является массовый спуск с горы в купальниках.

Щиты наружной рекламы на въезде, рекламные конструкции на фасадах гостиниц, брендирование кресел канатных дорог, спонсорство мероприятий, экспонирование автомобилей, event-маркетинг, промо-акции и многие другие рекламные возможности предлагает агентство IQ.