Загрузка карты...

Наружная реклама на автодроме Moscow Raceway

д. 39, Шелудьково, Москва

Гоночная трасса Moscow Raceway – первый и единственный российский автодром мирового уровня, построенный в соответствии с высочайшими стандартами безопасности международных авто- и мотофедераций (FIA и FIM). Расположена в Волоколамском районе Московской области. На автодроме проводятся соревнования различных уровней сложности — от национальных гонок до чемпионатов мира по авто- и мотоспорту.

Наружная реклама, размещенная на автодроме Moscow Raceway, привлекает широчайшую аудиторию. Только на премьерном гоночном мероприятии трасса приняла 85 000 зрителей. Кроме того, в октябре 2014 года трассе была присвоена лицензия FIA Grade 1, позволяющая проводить Гран При Формулы 1.

Уникальная инфраструктура Moscow Raceway позволяет проводить не только спортивные, но также массовые и корпоративные мероприятия от презентаций и конференций со сложными технологическими показами до музыкальных шоу. Для демонстрации техники возможно использовать боксы и паддок площадью более 42 000 квадратных метров В распоряжении организаторов достаточное количество комфортных помещений для проведения переговоров и работы прессы.

Возможность прохождения большого количества аудитории поддерживается оптимальной транспортной доступностью. Недалеко от трассы находится железнодорожная станция. В дни проведения массовых мероприятий пускаются дополнительные электропоезда и бесплатные автобусы от железнодорожной станции до трассы. Имеется вертолетная площадка.