Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Шуколово

д. Шуколово, Дмитровский район, Москва

Горнолыжный курорт «Шуколово» — один из старейший и популярных курортов в Подмосковье. Расположившись всего в 40 км от Москвы, он привлекает огромное количество любителей зимних видов спорта.

Центр активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва» интересен гостям круглый год. Зимой — это катания на лыжах, тюбинге, а летом — рыбалка, велопрогулки, спортивные площадки для футбола/волейбола и пр.

Горнолыжный курорт «Шуколово» известен как база, где тренируются сборные России по зимним видам спорта. Перед Олимпиадой 2014 спортсмены, представляющие нашу страну, проводили последние недели перед Сочи именно здесь.

Рекламодатели легко и непринужденно могут продемонстрировать сильные стороны бренда москвичам и жителям ближайших городов, которые собираются для отдыха  на территории горнолыжного клуба Леонида Тягачева в Шуколово.

Реклама на щитах на территории комплекса информирует о продукте тысячи человек в день. Рекламные конструкции размещаются в самых проходимых местах: на парковке, на станциях канатных дорог, в предкассовых зонах.

Агентство IQ предлагает следующие рекламные возможности:

— наружная реклама (5х1.2, 6х3, 12х1.2 и 10х1.5 метра)

— флаги, надувные фигуры

— экспонирование автомобилей и тест-драйв

— трансляция рекламных видеороликов в здании проката

— брендирование спинок сидений кресельных подъемников (48 штук)

— брендирование ски-пассов, раздача рекламной полиграфии

— проведение промо-акций, семплинг товаров

— радио реклама на территории курорта

— размещение рекламной полиграфии в гостиничных номерах, домиках Шале, кафе, инструкторской, прокате, службе размещения

Площадь курорта  – 95 га, на которых расположено 9 трасс для катания на горных лыжах, беговая трасса и трасса для тюбинга. Для удовольствий гостей курорта предусмотрена лаунж-зона:бассейн, сауна, бильярд, боулинг, тренажерный зал, детская игровая комната.

Проживание для гостей возможно в номерах комфортабельной гостиницы или на территории мини –коттеджного поселка. Сытно поесть гости могут в нескольких кафе и ресторанах европейской кухни, а летом – в шатре на озере.

Специалисты агентства IQ активно использует инструменты indoor-рекламы для пользы бизнеса рекламодателей: размещение рекламной полиграфии в кафе и ресторанах (table-tent, вкладка в папку-счет, мольберт). Возможно размещение рекламных материалов в номерном фонде гостиниц.

Также можно использовать различные виды рекламы в холлах конференц-залов во время корпоративных встреч. На территории курорта находятся конференц залы на 500, 70 и 20 мест, а также полный комплекс услуг для тимбилдинга и проведения корпоративов.

Адрес: Московская область, Дмитровский район, д. Шуколово