Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Северный склон

ул. Офицерская, д.17Б, , Санкт-Петербург

Горнолыжный курорт «Северный склон» — это излюбленное место семейного отдыха петербуржцев и жителей области. Расположенный на высоких холмах близ Токсово, окруженный хвойным лесом, на живописном озере Хелоярви, курорт ежегодно привлекает к себе все большее количество гостей. Демократичные цены и высокий уровень сервиса обеспечивают присутствие самой широкой аудитории на территории комплекса.

Горнолыжные трассы поддерживаются в надлежащем состоянии на протяжении всего сезона, то есть с ноября по май, благодаря искусственному оснежению на современном оборудовании. К услугам гостей 4 горнолыжные трассы, 4 бугельных подъемника в том числе один – для детей, а также саночные трассы с буксировочными подъемниками. Любителям лыжных прогулок курорт предлагает прогулки по специально оборудованным трассам в лесу и вдоль озера.

Наружная реклама на территории комплекса создаст устойчивое положительное впечатление о Вашем бренде у самой широкой аудитории.

Здесь будет максимально эффективна реклама брендов одежды, автомобильных аксессуаров/принадлежностей, магазинов, фармацевтики, туристических услуг, медицинских клиник и тому подобное.

«Северный склон» принимает гостей на выходной день и с проживанием. Для последних созданы условия на любой вкус и кошелек – 40 комфортабельных коттеджей прямо на территории леса и демократичный хостел. К услугам всех отдыхающих – кафе-ресторан «Охотник», в котором можно сытно перекусить, а при желании – заказать банкет или проведение корпоратива.

Летом «Северный склон» продолжает свою работу, предоставляя гостям возможность велопрогулок по живописным местам, пляжные виды спорта, прогулки на лодке, игру в бильярд. Большую часть инвентаря можно приобрести в аренду прямо на территории комплекса.

Агентство наружной рекламы IQ предоставит полный отчет о проведенной кампании, возможность скидки на следующее размещение щитов наружной рекламы и качественное обслуживание со стороны менеджеров.