Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Роза Хутор

ул. Олимпийских рекордов, д. 35, Эсто-Садок, Сочи

Рекламное агентство IQ предлагает российским и зарубежным брендам уникальную возможность рекламироваться на Олимпийских объектах. Позиционирование Вашего бренда на курортах — автоматическое расширение круга своих будущих покупателей.

«Роза хутор» — это курорт, совмещающий в себе демократичность и престиж одновременно. Его охотно выбирают для отдыха и семейные пары с детьми, и шумные компании молодежи. Посетить горные склоны курорта стремятся и звезды российского шоу-бизнеса, бизнесмены, спортсмены.

Курорт функционирует круглый год: летом отдыхающим предлагаются веломаршруты по великолепным местам в горах, прогулки на лошадях и веревочные трассы, а зимой — горнолыжные трассы, разработанные по проектам лучших мировых экспертов.

Пропускная способность с вводом новых трасс (всего 70) и подъемников (всего 26) составляет 18 тысяч людей в день.

«Роза хутор» предлагает уникальные возможности для отдыха всей семьей, а также имеет разработанную программу для бизнеса. Компаниям предоставляются в аренду жилые и коммерческие помещения, в их распоряжении конференц-залы и корпоративный отдых в горах.

Аудитория курорта – люди с хорошим достатком, для которых ультрасовременная инфраструктура, транспортная доступность и экологическая составляющая курорта выходят на первый план. Размещение на биллбордах в курортных зонах Сочи – это круглогодичный охват платежеспособной целевой аудитории, а реклама на горнолыжном курорте «Роза хутор» — прекрасная возможность донести сообщение до своей аудитории с помощью современных рекламных носителей.

Рекламное агентство IQ предлагает широкую линейку услуг по продвижению торговой марки: брендирование вымпелов, размещение рекламы в прокате, размещение рекламы в школе горных лыж и сноуборда, интеграция бренда в праздничные мероприятия курорта.

Также в рекламном агентстве IQ Вы можете заказать рекламу на других объектах инфраструктуры «Роза Хутор» (реклама в отелях, реклама в ресторанах, кинотеатрах).