Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Роза Хутор

ул. Олимпийских рекордов, д. 35, Эсто-Садок, Сочи

Представление бренда на популярных курортах – отличная возможность для расширения аудитории потенциальных клиентов. Агентство IQ предлагает рекламу иностранным и российским компаниям на склонах курорта «Роза Хутор».

Этот курорт – престижное место для отдыха в любое время года. Здесь проводят время в компании друзей или семьёй, отмечают праздники или приезжают на уик энд. Летом туристы ездят на велосипедах по горам, катаются на лошадях, а зимой курорт превращается в настоящий рай для любителей лыж и сноубордов.

«Роза Хутор» может похвастаться шикарными горнолыжными трассами, которые разрабатывали лучшие в мире эксперты. С каждым годом курорт растёт и развивается, позволяя принимать больше посетителей одновременно. Количество отелей и домов для отдыха стремительно увеличивается.

Сейчас трассы «Роза Хутор» принимают 18 000 людей в день. Здесь отдыхают обеспеченные люди – бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса, спортсмены. Сюда приезжают и иностранцы – французы, немцы, англичане. Процент иностранных туристов в прошлом году составил 8%. Разнообразная инфраструктура, чистейший горный воздух и хорошая доступность транспорта – плюсы для путешественников. В распоряжении компаний, прибывших для корпоративного отдыха или мероприятия, удобные конференц-залы и коммерческие помещения.

Ядро аудитории курорта:

-молодые семья (29-36) с одним-двумя детьми;

-премиальная аудитория. Люди, для которых функционируют пятизвездочные отели, SPA, рестораны на курорте.

Наружная реклама от IQ

В чём преимущества размещения наружной рекламы от IQ на курорте «Роза Хутор»?

  1. Круглогодичное продвижение. Курортные зоны Сочи принимают огромное количество гостей летом и зимой, поэтому объём целевой аудитории всегда велик.
  2. Ассортимент рекламы на «Роза Хутор». Агентство предлагает брендированные вымпелы, размещение рекламных щитов в посещаемых местах и объявлений в кафе, ресторанах, гостиницах и зонах отдыха.
  3. Интеграция бренда. Хорошая возможность получить эффективное продвижение – предложить информацию о компании при проведении мероприятий на курорте. Агентство IQ грамотно введёт бренд клиента в концепцию праздника.

Рекламное агентство IQ предлагает рекламу на склонах «Роза Хутор» : брендирование вымпелов, размещение рекламы в прокате, размещение рекламы в школе горных лыж и сноуборда, интеграция бренда в праздничные мероприятия курорта.

Также в рекламном агентстве IQ Вы можете заказать рекламу на других объектах инфраструктуры «Роза Хутор» (реклама в отелях, реклама в ресторанах, кинотеатрах).