Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Пухтолова Гора

ул. Пухтолова гора, д. 1, , Санкт-Петербург

Агентство IQ предлагает размещение наружной рекламы на территории горнолыжного курорта «Пухтолова гора». Аудитория горнолыжных курортов имеет определенные характеристики — это люди, ведущие активный образ и привыкшие к качественному сервису и услугам. Для премиальных брендов, реклама на горнолыжных курортах будет абсолютно гармонична, действенна и достигающая пула потенциальных клиентов.

«Пухтолова гора» — живописный горнолыжный курорт в излюбленном петербуржцами уголке Ленинградской области в Курортном районе. Светлый сосновый бор, пушистые ели на склоне горы, многолетняя история местности и приятная отдаленность от городской суеты манят огромное количество гостей в «Пухтолову гору».

Курорт располагает двумя склонами (4 трассы) с перепадами высот 60 м и длиной спусков 350-400 м. Работают три бугельных подъемника, три снежных пушки, четыре снежных ружья и восемь снегоходов. Один из склонов предназначен для профессионального катания, а второй прекрасно подойдет начинающим лыжникам.

Для тех, кто предпочитает прозрачный звон льда шумной снежной трассе, работает каток. А для детей и их родителей ватрушечная горка, которая доставит море радости, оставаясь безопасной.

Курорт имеет демократичную аудиторию, приверженную семейным ценностям и принципам здорового образа жизни. Аренда рекламных щитов на территории «Пухтоловой горы» — это «путь к сердцу» большого количества петербуржцев.