Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Охта-Парк

дер. Сярьги, , Санкт-Петербург

«Охта-парк» — популярное место зимнего отдыха петербуржцев. Расположение всего в 10 км от города позволяет регулярно посещать «Охта-парк» как место отдыха выходного дня. Инфраструктура курорта проработана таким образом, что все объекты сервиса располагаются максимально компактно. При высоком качестве обслуживания, цены остаются демократичными.

Курорт располагает 10 трассами различных степеней сложности – от «комфортных» для новичков до профессиональных, общей площадью 132 тыс. кв.м. Перепады высот до 65 м. Бугельные и ленточные подъемники «Охта-парка» имеют пропускную способность 6500 человек/час. Комплекс предлагает обучение горнолыжному спорту для взрослых и детей всех уровней спортивной и общефизической подготовки, с применением традиционных и оригинальных методик обучения. Все педагоги «Охта-парка» — дипломированные специалисты с опытом работы и индивидуальными спортивными достижениями.

«Охта-парк», несомненно, одно из лучших мест семейного отдыха, при этом интересный не только частным лицам: на территории курорта созданы условия для проведения корпоративных мероприятий.

Реклама на щитах на территории горнолыжного курорта «Охта-парк» — выгодное вложение в развитие лояльности аудитории и повышение имиджа компании.

К услугам гостей, желающих провести время с коллегами и деловыми партнерами — открытые площадки курорта и залы ресторанного комплекса.

Аудитория курорта «Охта-парк» — демократичные и активные семейные люди, ценящие удобство и стабильность. Многие гости курорта приобретают сезонные и годичные абонементы, а значит будут постоянно видеть рекламу вашего бренда и ассоциировать его с лучшими минутами отдыха в кругу семьи и друзей.

Рекламное агентство IQ предоставляет ряд возможностей продемонстрировать лучшие качества бренда на горнолыжных курортах: реклама на щитах, брендирование кабинок, брендирование ски-пассов, брендирование вымпелов, BTL-акции, экспонирование авто/мото техники, нестандартные рекламные конструкции, семплинг в сувенироном магазине и др.