Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Красное Озеро

около пос. Коробицыно, , Санкт-Петербург

Курорт «Красное озеро» расположен на живописных склонах у памятника природы — озеро Красное, недалеко от поселка Коробицыно в 90 км от Санкт-Петербурга.

Именно здесь находятся одни из лучших на Северо-Западе склоны и подъемники для катания на горных лыжах и сноуборде. 15 трасс различной степени сложности с перепадом высот от 65 до 120 метров и длиной от 300 до 1050 метров. Система искусственного оснежения позволяет ежегодно открывать зимний сезон в начале ноября и закрывать его в начале мая.

Это потрясающее место не только для зимнего, но и для летнего отдыха. В теплое время года работают оборудованные песчаные пляжи, водная канатная дорога, прокат лодок, рыбалка, теннисные корты, площадки для спортивных игр, санаторий, spa-центр и др.

Агентство наружной рекламы IQ рекомендует размещение информации на территории курорта для компаний, желающих иметь круглогодично широкий охват динамичной целевой аудитории.

Инфраструктура комплекса «Красное озеро» включает в себя мини-гостиницу, коттеджные номера, кафе и ресторан, охраняемую парковку. Горнолыжный курорт «Красное озеро» сотрудничает с корпоративными клиентами, предлагая разнообразные услуги: проведение банкетов, семинаров, деловых встреч, коллективных и праздников.

Рекламные конструкции агентства IQ установлены в самых видимых местах на территории комплекса так, что их невозможно не заметить (парковка, верхняя и нижняя станции, горнолыжные склоны, стойка администратора, прокат, ресторан).

Размещение рекламы на щитах обязательно поможет Вашему бренду стать запоминающейся частью приятной атмосферы курорта.