Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Игора

54–й километр Приозерского шоссе, , Санкт-Петербург

Горнолыжный курорт «Игора» — достойная альтернатива отдыху на именитых европейских курортах. Находящийся всего в 54 км от города, на самой высокой точке Карельского перешейка, «Игора» дарит незабываемые впечатления от зимнего отдыха для взрослых и детей.

Аренда рекламных щитов на территории курорта «Игора» — это возможность охватить широкую аудиторию самых разных интересов со всего Северо-Запада. 13 трасс различных уровней сложности, общей продолжительностью 3680 метров, оснащены подъемниками европейского производства и способны пропустить до 7000 человек/час.

На территории курорта расположены отель – 50 двухместных номеров всех категорий комфорта, 26 коттеджей с индивидуальной парковкой напротив каждого и полностью оборудованный апарт-отель. К услугам гостей курорта «Бистро», «Панорамный ресторан», ресторан авторской кухни «Ле Шале», «Суши бар», «Лобби бар» и «Бар-кафе». Большая часть заведений оснащена детскими уголками.

Наружная реклама на территории курорта «Игора» не останется незамеченной. Работа в режиме 24/7/365, обилие возможностей для спорта, отдыха и проживания создают особую привлекательность курорта для частных и корпоративных посетителей. На территории комплекса проходили концерты Григория Лепса, выступления «Санкт-Петербургского балета на льду», концерты группы Би-2 и Markscheider Kunst, детские спортивные и игровые мероприятия, конференции и тимбилдинги известных компаний Санкт-Петербурга.

«Игора» обладает сертификатом на проведение соревнований по параллельному слалому международного уровня. Half-Pipe, Big-Air трамплины и джиб-серия в Экстрим парке станут приятным открытием для многих любителей и профессионалов зимнего спорта, поскольку площадки соответствуют олимпийским стандартам. А летом «Игора» превращается в прекрасное место пляжного спортивного отдыха.

Реклама на щитах в зоне парковки, въезда/выезда на горнолыжный курорт и по его периметру обеспечит концентрацию внимания посетителей курорта «Игора».