Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном курорте Золотая Долина

Коробицыно, , Санкт-Петербург

Наружная реклама на щитах позволит передать информацию о Вашем бренде огромному количеству отдыхающих на территории комплекса.

Горнолыжный курорт «Золотая долина» представляет собой самый современный на сегодняшний день комплекс в Северо-Западном регионе. На площадке «Золотой долины» проводили корпоративные мероприятия «Транснефть», «Дальпитерстрой», ежегодно проводится ПитерФото Fest.

Аудитория курорта «Золотая долина» — верхняя прослойка среднего класса, любящая активный отдых на природе и ценящая комфорт. Размещение наружной рекламы в котором станет хорошим конкурентным преимуществом.

Отличительной особенностью «Золотой долины» является возможность проведения как развлекательных, так и деловых мероприятий на единой территории комплекса. Тому способствует развитая продуманная инфраструктура:

— Комфортное единовременное размещение 250 гостей: парк-отель с современными коттеджами различных планировок, гостиница с отдельным входом в каждый номер, террасой и теплым полом круглый год, а также 10 гектаров лесопарковой зоны с неповторимым ландшафтным дизайном.
— Горнолыжные трассы с перепадами высот от 10 до 100 метров, протяженностью более 1 километра. Созданы склоны для любителей экстрима, спортсменов и даже детей, что позволяет каждому гостю комплекса найти лучшее для себя.
— Сноуборд парк: единственный в России HALF-PIPE с периллами, фанбоксами и имитацией городских строений.
— Детская школа горнолыжников «Золотая Доли» для детей от 3-х до 15-ти лет.
— Ресторан «Суонтака», банкетный зал «Форум», пиццерия Tre Scallini, бар 360.
— Тимбилдинг на природе, веревочные курсы, пейнтбол – для отдыха с коллегами и компанией друзей.
— Мероприятия в комфортном и современном конференц-центре и банкеты после их проведения.

Агентство наружной рекламы IQ предоставит широкий выбор рекламных носителей (как наружная реклама — билборд, ситилайт, так и indoor-реклама). Обратившись к нашим специалистам Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и эффективности Вашей рекламы на горнолыжных курортах.