Загрузка карты...

Наружная реклама на горнолыжном комплексе «Лаура» (ГТЦ «Газпром»)

ул. Ачипсинская, д. 16, Эсто-Садок, Сочи

Рекламное агентство IQ с декабря 2017 года является официальным партнером ГТЦ «Газпром». Целью партнерства — привлечение рекламодателей, производство и размещение рекламных носителей на территории курорта.

Горнолыжный курорт «Газпром» — это надежность, престиж и значимость. Реклама на горнолыжных курортах «Газпрома» выделяет два преимущества — работа на имидж торговой марки и охват целевой аудитории с высоким достатком.

Агентство IQ предоставляет клиентам возможность размещения наружной рекламы в местах концентрации аудитории — верхние и нижние станции канатных дорог.

Пул рекламодателей может быть разнообразен, от представителей элитной недвижимости, до премиальных марок спортивной одежды.

Топовые рекламные места агентства IQ: горный приют «Псехако» (1440 м) и самая высокая точка курорта — горный приют «Пихтовый» (1660 м). Размещение наружной рекламы здесь 100% попадает в поле зрения лыжников и сноубордистов.

Горнолыжный курорт «Лаура» работает круглый год: в «высокий» зимний сезон как горнолыжный центр, в «низкий» – как оздоровительный.

В состав комплекса входят 23 горнолыжные трассы. На территории горно-туристического центра «Газпром» функционируют:

Отель и SPA «Поляна 1389», 4 звезды
Гостиничный комплекс «Гранд Отель Поляна», 5 звезд
Отель «Пик», 4 звезды
Лыжно-биатлонный стадион«Лаура»
Культурный центр «Галактика»

Аудитория курорта делится на две части. Первая — сотрудники нефтегазовой корпорации, международные делигации, бизнесмены. Здесь проходят  деловые встречи, переговоры и съезды дипломатов, имеющих весомое значение для России.

Для рекламодателя прямая выгода — размещение рекламы в отелях во время приема гостей: реклама в номерном фонде, реклама на TV-канале отеля, реклама в welcome-зоне, реклама на видеоэкранах, щиты наружной рекламы на парковке отелей и т.д.

Вторая часть аудитории курорта — люди, которые приехали кататься. Горнолыжный отдых с каждым годом набирает популярность в массах. На курорт съезжаются горнолыжники и сноубордисты знающие толк в качественных трассах.

Реклама на горнолыжных курортах такого уровня должна соответствовать высоким стандартам. Рекламное агентство IQ предлагает услуги брендам для популяризации продукта среди гостей курорта.

Заказать щит наружной рекламы, BTL-акцию, экспонирование автомобиля, indoor-рекламу на территории ГТЦ «Газпром»  — это выгодный инструмент для увеличения продаж.