Загрузка карты...

Наружная реклама в яхт-клубе Крестовский

Южная дорога, 4, , Санкт-Петербург

Размещение рекламы на щитах является одним из наиболее эффективных форматов общения со своей целевой аудиторией, и где еще прибегнуть к этому, как не в демократичном, но в то же время весьма привлекательном яхт-клубе «Крестовский».

Расположение в известном и популярном среди горожан районе отдыха, сочетающем в себе парковую и водную инфраструктуру с хорошим транспортным сообщением, приводит к постоянному потоку клиентов яхт-клуба «Крестовский».

Отдельного внимания стоит тот факт, что Крестовский остров является местом элитной застройки, и многие владельцы дорогих машин элитных брендов оставляют своих железных коней на выходные для того, чтобы с ветерком прокатиться на собственной яхте – благо, Санкт-Петербург позволяет путешествовать по воде практически в любую точку города. Наибольшее во всем Петербурге швартовочное расстояние и доступность причалов в любую погоду делают яхт-клуб «Крестовский» самым любимым у активных и состоятельных горожан.

Для рекламодателя яхт-клуб «Крестовский» — это, прежде всего, постоянная аудитория: Вы точно будете знать, кому именно направлено рекламное послание, и сможете с полной уверенностью сказать, что оно будет запоминающимся. Постоянное повторение рекламы для одних и тех же персон оказывает наибольшее воздействие.

К услугам рекламодателей: наружная реклама, реклама на ЖК-экранах, раскладка информационных материалов в welcome-зоне, промо-презентация продукта и многое другое.

Станьте настолько же запоминающимися и любимыми для своей аудитории, насколько это удалось сделать яхтам с белоснежными парусами и морскому бризу для жителей Петербурга.