Загрузка карты...

Наружная реклама в яхт-клубе Аврора

ул. Набережная, д. 22, Долгопрудный, Москва

Вначале 60-х годов ХХ века Министерством среднего машиностроения был образован один из самых успешных и процветающих яхт-клубов на сегодняшний день – яхт-клуб «Аврора».

На протяжении десятилетий несколько поколений яхтсменов внесли свой вклад в создание заслуженно высокой репутации яхт-клуба. Под руководством таких известных тренеров, как Елены Борисовны Архангельской и, позже, Евгения Алексеевича Жукова, была воспитана целая плеяда мастеров водно-моторного и парусного спорта, завоеваны многочисленные призы и медали.

В клубе существует ресторан и магазин морских товаров, два теплых капитальных эллинга площадью более 1500 кв. м, с оборудованными помещениями для мойки и окраски судов, а также ремонта корпусов и двигателей, которые обеспечивают возможность полноценного зимнего сервиса и хранения судов. Система пирсов, стационарный подъемный кран, разнообразные средства механизации, бетонный слип с железной дорогой, другие сооружения и оборудование, обеспечивающие возможность стоянки и сервиса разнообразных моторных и парусных судов размером до 50 метров.

Контингент яхт-клуба – деловые, успешные люди с высоким доходом, для которых совмещение приятно-проведенного и продуктивного отдыха является приоритетом. Нет никакого сомнения, что размещенные рекламные щиты с интересным содержанием захватят внимание этих людей.

Проходимость: 300 — 400 чел./мес.

Адрес: МО, г. Долгопрудный, ул. Набережная, д. 22