Загрузка карты...

Наружная реклама в яхт- и гольф-клубе Пестово

38 км Дмитровского шоссе, , Москва

Рекламное агентство IQ предлагает своим клиентам возможность проведения рекламных активностей на территории именитого гольф и яхт-клуба «Пестово». Наружная реклама, экспонирование и тест-драйв автомобилей, indoor–реклама в премиальных местах выгодно дополнят имиджевую кампанию бренда.

Гольф-клуб «Пестово» — это частный закрытый клуб с развитой инфраструктурой, построенный в соответствии с международными стандартами, не имеющий аналогов в Москве и Московской области.

Чемпионское 18-луночное поле протяженностью 6 487 м (около 7 094 ярдов) спроектировано архитекторами Дейвом и Полом Томас на самом высоком уровне для проведения лучших любительских и профессиональных турниров международного класса.

После увлекательной игры гольфисты могут остановиться в клубном доме, посетить ресторан, гольф-магазин или просто отдохнуть, наслаждаясь природой и элегантной атмосферой клуба.

Яхт-клуб также является важной составляющей комплекса «Пестово». Он обладает уникальной возможностью принимать участников и гостей состязаний на Пестовском водохранилище, включая тех, кто прибыл на собственных яхтах.

На территории комплекса работает Академия гольфа «Пестово», где квалифицированный персонал клуба совершенствует игру своих учеников.

Членство гольф-клуба «Пестово» — это стиль жизни, где его аудитория (влиятельные политики и бизнесмены, топ-менеджеры крупных корпораций, представители городской элиты) занимаются спортом, проводят вечера в кругу близких и друзей, а также решают деловые вопросы «вне офисов».

На чемпионском поле проходит около десяти турниров в месяц и на каждом из них более 200 гостей, в том числе, профессиональные игроки и представители светского бомонда, смогут по достоинству оценить Ваше рекламное сообщение.

Вкладываясь в медиаресурсы, исследуя конкурентов и изучая неудовлетворенные отзывы их клиентов, рекламное агентство IQ ставит главную цель перед премиальной рекламой и задает правильный вопрос: способствует ли она увеличению продаж или помогает в улучшении позиционирования бренда на рынке?

Разрабатывая индивидуальную адресную программу для каждого клиента, учитывая сезонность и таргетированность аудитории, наше агентство предоставляет гарантии успешной рекламной кампании в премиальном сегменте.

Адрес: Московская область, Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, д.Румянцево, ул.Никольская, владение 1, строение 1