Загрузка карты...

Наружная реклама в торгово-развлекательном центре Labirint

дер. Жуковка, 57, Одинцовский р-н, Москва

LABIRINT – многофункциональный центр, расположенный в самом центре деревни Жуковка. Он уникален тем, что является первым центром на Рублево-Успенском шоссе, в котором есть кинотеатр (стоимость билетов на киносеанс варьируется от 3 до 12 тысяч рублей).

Торгово-развлекательный центр «Лабиринт» — это востребованная локация для отдыха и развлечений всей семьей, а заодно, и для размещения рекламы premium брендов.

На первых трех этажах сдаются в аренду офисные помещения. Для развлекательных целей открыты: бутики ультрамодной одежды, кинотеатр, рестораны, игровые зоны для детей, SPA и йога центр, салон красоты и многое другое. Эти два фактора говорят о постоянном трафике аудитории в ТРЦ «Лабиринт».

Клиенты рекламного агентства IQ — торговые марки продвигающие на рынок дорогой продукт (элитная недвижимость, роскошные автомобили, ювелирные украшения), как следствие, места для размещения рекламы мы выбираем очень обдумано, делая ставку на нишевую целевую аудиторию.

Агентство IQ разместит Вашу рекламу на двухтороннем лайтбоксе (1,55 х 0,77 м) на входе/выходе с максимальной гарантией просмотра информации гостями ТРЦ «Лабиринт».