Загрузка карты...

Наружная реклама в Спортинг Клуб Москва

Одинцовский район,31 км Минского шоссе, МО, Москва

Агентство наружной рекламы IQ презентует локацию для широко охвата целевой аудитории.

Спортивно-стрелковый клуб «Спортинг» создан для проведения массовых торжеств, корпоративных и деловых мероприятий и, в первую очередь, как профессиональная площадка по обучению стрельбе. Он заслужено занял звание лучшего в Подмосковье.

Инфраструктура «Спортинга» настолько обширна и удобна для гостей клуба, что он становится любимым местом отдыха. После активных соревнований по стрельбе можно посетить элитный ресторан с каминным залом, где подают изысканные блюда из дичи оригинальных традиционно русских рецептов. Для проведения корпоративных праздников, пышных свадеб и торжеств открыты шесть банкетных залов, эстрадная площадка, летние веранды. Если гостям захочется провести выходные на свежем воздухе можно зарезервировать номер в гостинице или коттедже.

Бесспорно, проведение выездных корпоративных встреч и тимбилдингов, удобно проводить вне черты города. Огромный развлекательный комплекс, с оборудованным конференц залом, будет всегда в спросе. ССК «Спортинг» легко организовывает мероприятия на 1 000 человек.

Оператор наружной рекламы IQ предлагает следующие возможности на территории клуба:

— реклама на щитах 8х3 метра

— реклама на щитах 2х1,5 метра

— размещение рекламы на мольбертах

— размещение 3D-макета объекта недвижимости

— размещение рекламы в Welcome зоне административного здания

— вложение рекламной полиграфии в папку-счет в ресторанах комплекса

— раскладка рекламных материалов на столах в ресторанах/кафе комплекса

Что способствует продаже? Самое привлекательное сообщение, которое Вы можете (каким бы то ни было способом) донести до потенциального потребителя. Аренда рекламных щитов на территории спортивного клуба – это прямая коммуникация со «взрослой» аудиторией, которая осознано делает выбор торговой марки.

Адрес: МО, Одинцовский район,31 км Минского шоссе