Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Vodный

Ленинградское шоссе, 39, стр. 6, , Москва

Агентство IQ предлагает размещение наружной рекламы крупного формата на территории ресторана «Vоdный».

Ресторан, входящий в Novikov Group, расположен на берегу исторического комплекса «Водный стадион», на территории Royal Yacht Club.

Здесь, в живописном месте столицы и всего в десяти минутах езды от центра, во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт или под роскошным шатром провести праздничные банкеты и фуршеты. В зимний период приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда.

В меню представлены блюда грузинской, итальянской, узбекской и японской кухонь. Здесь стоит попробовать и пиццу из дровяной печи, и морепродукты, приготовленные на открытом огне, и рыбу из собственной коптильни.

Помимо кухни «Vоdный» – площадка для мероприятий столичного бомонда. Прямо на берегу проходят свадьбы, дни рождения и другие торжества самых известных людей.

vodnyi

Под открытым небом проводятся мероприятия по поводу открытия яхтенного сезона, как Grand Opening Moscow Yachts Festival, светские мероприятия, показы коллекций известных брендов, концерты популярных групп, выступления модных диджеев. Вот такая автономная система жизнеобеспечения. А её избыточность объясняется одним — принадлежностью к классу люкс.

Вы можете заказать размещение наружной рекламы Вашего бренда на территории ресторана «Vodный», расположенного на Ленинградском шоссе.

«Благодаря партнёрству с Novikov Group мы смогли реализовать для наших клиентов столько ярких, нестандартных проектов. Среди безусловных преимуществ «Vodного» – его расположение. Публика и место – сочетание этих факторов является залогом эффективной outdoor-кампании для лидирующих «премиум»-брендов. Агентство IQ планирует и дальше работать в этом направлении», – говорит генеральный директор агентства IQ Сергей Киселёв.

Адрес: Ленинградское шоссе, 39, стр. 6