Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Royal Bar

Ленинградское шоссе д. 39, стр. 23, , Москва

Royal Bar считается одним из самых престижных заведений столицы. Это единственный ресторан в городе, обладающий собственным пляжем с белым песком на берегу Химкинского водохранилища.

Гостей встречает огромный комплекс, состоящий из ресторана и просторной террасы, с видом на великолепный пляж и причал для яхт. Здесь есть всё, что пожелает клиент, широкий выбор деликатесных салатов и блюд из морепродуктов, изысканные средиземноморские закуски, богатая коллекция шампанского, игристых вин и других напитков.

Royal Bar – идеальное место для отдыха, проведения семейных торжеств и закрытых вечеринок, рассчитанное на 600 персон. Здесь, в атмосфере радушия и гостеприимства, можно забыть о повседневной суете и отдаться отдыху на мягком песке.

IQ_royal_bar

«Royal Bar – заведение премиум-класса, которое рассчитано на состоятельных людей. Здесь также присутствует яхтенная тема, так как на территории есть специально оснащенный причал, люди приезжают в ресторан на яхтах и катерах. Ещё на повороте с Ленинградки, сюда образуется пробка из машин представительского класса. Размещение наружной рекламы в Royal Bar предоставляет рекламодателям настоящую возможность охватить премиум-аудиторию», – говорит генеральный директор агентства наружной рекламы IQ Сергей Киселёв.

Благодаря агентству IQ любители светской жизни могут во всех подробностях ознакомиться с новой моделью автомобиля, наши сотрудники оперативно организуют по Вашему запросу экспонирование на территории Royal Bar. Клиентам также доступно размещение на крупноформатной рекламной конструкции, установленной на территории ресторана.

В новом сезоне планируется привоз зарубежных звёзд и много тематических вечеринок. Готовьте свои яхты, господа.

Адрес: Ленинградское шоссе д. 39, стр. 23.