Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Fish Point и рыболовном клубе Золотой Сазан

Новорижское шоссе, 29 км, , Москва

Рекламное агентство IQ специализируется на продвижении Вашего бренда в самых достойных и популярных местах отдыха премиум аудитории и предлагает размещение рекламы на билбордах в ресторане Fish Point и в рыболовном клубе Золотой Сазан.

В основе уникальной концепции ресторана «Fish Point» лежит подача речной рыбы утреннего отлова. Самое популярное блюдо ресторана – карп без костей. Его разделывают по специальной технологии, не изменяя вкусовых свойств рыбы. Козырной карточкой ресторана является подача стерляди. Ее готовят по желанию гостя — в соли, на гриле или в собственной коптильне. Подают ее со стерляжьей икрой, бутылкой водки Белуга, блинчиками и гренками, фермерской сметаной, крымским луком и перепелиными яйцами. Стоит стол со стерлядью 25 000 рублей.

Классическая средиземноморская кухня в современной интерпретации, домашняя и русская кухни. В винной карте – отличный выбор позиций со всего мира.Уютная атмосфера, приветливый персонал и божественная кухня, делают ресторан «Fish Point» тем местом, в которое хочется возвращаться.

Здесь проводятся банкеты, свадьбы, детские праздники, обеды в кругу семьи, деловые встречи и романтические ужины. Ресторан рассчитан на 200 гостей. Также в заведении имеется и банкетный зал, вместимость которого составляет до 100 человек.

А если хочется гастрономических приключений, то можно самостоятельно испытать свои силы в роли рыбака в соседствующих хозяйствах рыболовного клуба «Золотой Сазан». В таком случае на стол к гостям попадает выловленная ими же рыба.

Рыболовный клуб «Золотой Сазан» был основан в 1991 году и до сих пор является лучшим загородным клубом для рыбалки и активного отдыха на природе. Экологически чистый естественный проточный водоем, площадью 3 ГА, находится в 11 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Богатая инфраструктура рыболовного клуба «Золотой Сазан» позволяет проводить мероприятия любого уровня и формата. Банкетный зал, на 250-300 персон с видом на водоем и березовую рощу, разместит дорогих гостей для семейного торжества или корпоративных встреч. Большая беседка, выполненная в деревенском стиле, вмещает под своей крышей до 40 человек. Чистый воздух, атмосфера домашнего уюта, лесная поляна с мебелью из ротанга для отдыха гостей на улице позволят провести праздник в кругу близких незабываемо приятно. Третья площадка на территории клуба – грот на 20 человек. В стиле охотничьего домика на берегу водоема грот принимает гостей с апреля по октябрь.

Платная рыбалка в Подмосковье является любимым хобби не только у постоянных членов клуба, но также популярна среди политиков — гостем клуба «Золотой Сазан» не раз становился Геннадий Зюганов. Звезды спорта Валерий Газзаев, Павел Буре, Костя Дзю, Александр Поветкин, Сергей Макаров и представители шоу-бизнеса Андрей Макаревич, Александр Буйнов, Стас костюшкин, Ольга Орлова и многие другие также разделяют страсть к рыбалке.

Размещение рекламы на билбордах 3х6 дает возможность публике ознакомиться с информацией о Вашем продукте в спокойной и положительной атмосфере.

Арендуя щиты наружной рекламы в зоне парковки, Вы гарантируете 100 % просмотр Вашего рекламного сообщения всеми гостями клуба «Золотой Сазан».