Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Chester Ferry

2-е Успенское шоссе, 23км, Николино, Москва

Агентство IQ гарантирует качественное донесение рекламного сообщения до целевой аудитории благодаря тщательному выбору партнерских локаций.

Ресторан «Chester Ferry», расположенный на берегу озера в элитном коттеджном поселке Николино является местом притяжения светской публики. Здание, издали напоминающие английский паром, спроектировано в стиле средневековых построек города Честера, а интерьер дает приятное ощущение солидности, покоя и качества жизни на Рублевке.

На верхнем этаже «Chester Ferry» расположился паб, разделенный на две зоны: бар для любителей пива и футбола и гостиная со старинным дровяным камином, безусловно являющимся эмоциональным центром ресторана.

Помимо желающих вкусно поесть, в “Chester Ferry” стремится не прерываемый поток людей, готовых проводить свое время на теннисном корте. Любители рыбалки могут насладиться ею у озера ресторана, в котором водятся более десяти пород рыб. Вблизи ресторана расположена собственная пляжная зона с подогреваемым бассейном, лежаками, шатрами и пиццерией.

На территории комплекса на самом высоком уровне проводятся свадебные банкеты, корпоративные мероприятия и другие торжества. 

Ресторан «Chester Ferry» — это одно из любимых заведений звезд кино и шоу-бизнеса, представителей бизнес элиты и политиков.

Средний счет заведения — 4 000 руб./чел. Посадочных мест — до 140.

Размещая рекламу на щитах в местах элитного отдыха, бренд имеет возможность формирования позитивного опыта взаимодействия с целевой аудиторией, который необходим для обеспечения роста продаж.