Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Цыцыла Ginza Project

ул. Минская, 2Г, стр. 1, , Москва

Ресторан грузинской кухни «Цыцыла» популярен у жителей ближайшего элитного жилого комплекса «Золотые ключи». Совсем рядом пролегают Кутузовский проспект и выезд на Рублевку, а это значит, что популярность ресторана растет с каждым новым клиентом. У ресторана имеется собственная бесплатная парковка, что в таком месте настоящая редкость. Рекламное агентство IQ готово разместить Вашу рекламу на собственных рекламных щитах вблизи данного заведения.

К услугам гостей ресторана шезлонги, теннисные столы и настоящий детский городок, а также практически бескрайняя парковая зона, которая выводит отдыхающих к главной местной достопримечательности – живописному озеру. Это милое место буквально через пять минут заставляет забыть гостей о близости шумного Кутузовского проспекта. Рекламные места на щитах в этом районе – это успешное развитие Вашего бизнеса.

Что касается потока посетителей, то в месяц ресторан грузинской кухни «Цыцыла» посещают около 7 000 человек. Это достаточно внушительная цифра, в сравнении с другими ресторанами Москвы. Средний счет на человека в данном заведении составляет 2 500 рублей.

Ресторан «Цыцыла» находится по адресу: Минская улица, д.2.