Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Царская Охота

Рублево-Успенское шоссе, 186а, Жуковка, Москва

Одним из самых престижных ресторанов России считается «Царская Охота» Аркадия Новикова. Его открытие состоялось более 15 лет назад. За все время существования он приобрел репутацию престижного места, так как за особенную атмосферу и кухню его полюбили самые известные политики. «Царская Охота» по праву считается одним из лучших ресторанов русской кухни. Наше рекламное агентство предоставляет возможность купить рекламный щит для размещения информации вблизи этого фешенебельного заведения.

Если ваша компания заслуженно занимает место среди сегмента премиум и luxury, то аудитория ресторана «Царская охота» будет однозначно подходящей: расположенный в элитном районе Подмосковья ресторан предлагает посетителям авторскую кухню от шеф-повара и роскошную атмосферу, собирает в своих гостях самых искушенных москвичей и гостей города, а наружная реклама определенно привлечет их внимание.

«Царская Охота» в постсоветской России стал первым рестораном, которому удалось объединить в себе вкусную домашнюю пищу и европейский сервис по обслуживанию гостей. Многие гости посещают заведение с наступлением осени, когда открывается, так называемое, «охотничье меню». Все иностранцы, которые побывали в этом месте, сумели по достоинству оценить все его преимущества. «Царская Охота» считается самым посещаемым местом политической элиты.

Вместительность ресторана «Царская охота» — до 230 посадочных мест, есть возможность расположиться на двух этажах. Оформление ресторана выполнено в стиле русского охотничьего дома: стены обшиты деревом и украшены настоящими трофеями. Столики расположены на разных уровнях, что обеспечивает гостям чувство уединения. Для желающих полной сепарации имеются изолированные места. В зале на первом этаже – винный погреб, на втором – камин.

Размещение наружной рекламы в Москве вблизи такого элитного ресторана поможет Вашему бизнесу в развитии.