Загрузка карты...

Наружная реклама в загородном ресторане Старая Мельница

Приморское шоссе, 41-й км, Солнечное, Санкт-Петербург

Комплекс отдыха «Старая мельница» расположен в поблизости от поселка Солнечное на берегу Финского залива. Ветряная мельница, несколько коттеджей, гостиница, три ресторана, банный комплекс – объединенные вместе напоминают маленький старинный городок, в котором останавливается время и можно отдохнуть от городской суеты.

Разместить щиты наружной рекламы в комплексе отдыха «Старая мельница» — значит донести информацию о компании активным деятельным людям. Если целевая аудитория Вашего бренда совпадает по характеристикам с гостями ресторанного комплекса, то реклама в ресторане станет незаменимым средством коммуникации, при чем, не самым дорогим.

Летом помимо красот Финского залива и соснового бора в распоряжении отдыхающих оборудованная площадка для игры в теннис, бадминтон, волейбол, баскетбол и открытый бассейн с подогревом. Зимний период приносит не менее увлекательные пешие и лыжные прогулки по зимнему лесу и уютные вечера у потрескивающего камина.

На территории комплекса находится три ресторана, каждый из которых имеет свои характерные особенности.

Ресторан «Черемша» воплощает концепцию «все по-домашнему»: светлый и просторный с большим очагом в центре позволяет почувствовать себя в загородном доме у хороших друзей и насладиться домашней кухней.

Двухэтажный ресторан «Корчма» расположен в здании мельницы, декорирован в стиле этно. Меню сочетает блюда традиционной русской и украинской кухни.

Ресторан «Грот» оформлен как пещера. Основу меню составляет грузинская кухня.

Конференц-зал в комплексе «Старая мельница» оборудован современным презентационным оборудованием. Увеличение аудитории обеспечивается за счет проведения здесь корпоративных семинаров, презентаций, мероприятий по тимбилдингу.

Агентство наружной рекламы IQ разместит indoor-рекламу (видеоролик на ЖК-экранах, рекламная полиграфия, тейбл-тент и др.), проведет интеграцию бренда (спонсорство) в празничное мероприятие, разместит наружную рекламу на билбордах, предоставит полный отчет о рекламной кампании и заключительный анализ от ведущего менеджера.