Загрузка карты...

Наружная реклама в загородном ресторане Рыба на даче

Приморское ш., 41-й км, 319 А, Сестрорецк, Санкт-Петербург

Семейный ресторан «Рыба на Даче» находится в Сестрорецке на берегу реки Сестры. Двухэтажная вилла, с террасами на каждом из этажей выполнена с ориентацией на идею экологичности.

Дыхание натурального дерева, потрескивающие в огромном камине дрова, шерстяная обивка стульев дополняются настенными украшениями из голов лосей и медведей, иронично выполненных из дерева и плюша. Библиотека, удобные мягкие диваны, игровая комната для детей позволяют почувствовать себя на настоящей даче.

Наружная реклама, представленная в ресторане «Рыба на Даче», сообщит информацию аудитории с консервативными, традиционными взглядами.

Летом территория, окружающая ресторан превращается в зону активного отдыха: настольный теннис, бадминтон, катание на воздушном шаре – далеко не все развлечения, предлагаемые гостям. Не удивительно, что «Рыба на Даче» стала одним из самых любимых мест загородного отдыха петербуржцев.

Сочетание транспортной доступности, небольшой удаленности от города и в то же время живописного месторасположения способствуют сохранению и расширению аудитории ресторана.

Размещение рекламы в загородных ресторанах имеет ряд преимуществ — длительность рекламного контакта, эмоциональная составляющая (комфорт и отдых), восприимчивость к новой информации.

Профессионалы рекламного агентства IQ подберут наиболее актуальные для Вашего бизнеса рекламные носители и адресную программу.