Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Русская рыбалка

Южная дорога, 11, , Санкт-Петербург

Агентство наружной рекламы IQ представляет Вашему вниманию одну из наиболее востребованных и эффективных площадок для рекламы Вашего бизнеса – ресторан активного отдыха «Русская рыбалка».

Наружная реклама в столь популярном у путербуржцев месте позволит своевременно информировать гостей ресторана о новых товарах/услугах Вашей торговой марки и выгодно подчеркнуть имиджевую составляющую бренда.

С 1997 года ресторанный комплекс «Русская рыбалка» находится на Крестовском острове в отдельно стоящем двухэтажном здании, стилизованном под русскую избу. Посетители могут расположиться в одном из основных залов или на открытой террасе.

Около здания ресторана на берегу Южного пруда расположены водные понтоны и рыбные садки. Незабываемым развлечением для гостей служит возможность самому поймать рыбу на обед, это могут быть осетр, стерлядь, угорь. Внимательные ассистенты подберут подходящую снасть, научат управляться с ней и расскажут о традициях русской рыбалки. Рыбу здесь коптят, запекают на углях и на гриле или готовят по секретным рецептам шеф-повара.

На территории ресторанного комплекса открыт частный зоопарк и игровая комната для детей, что конечно, сделало его излюбленным местом семейного отдыха для жителей и гостей города.

Наружная реклама в Санкт-Петербурге, представленная в «Русской рыбалке», информирует о Вашей компании людей, различных по возрастному фактору и молодых и достаточно зрелых, умеющих жить с удовольствием, но схожих в уровне финансового благосостояния.

Помимо наружной рекламы, агентство IQ предлагает использовать ряд маркетинговых инструментов на территории комплекса «Русская рыбалка». Наши специалисты в области indoor-рекламы подберут наиболее подходящий формат носителя с учетом индивидуальных характеристик бренда. Вы можете заказать раскладку рекламных материалов в welcome-зоне ресторана, брендинг пространства, рекламу на мольберте, рекламу на зарядных устройствах, table-tant и др.

Спокойная, расслабленная обстановка ресторанного комплекса обеспечит доверительное отношение к рекламному сообщению прочитанному здесь, что привлечет внимание потенциальных клиентов.

Адрес: Крестовский остров, Южная дорога 11