Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Причал

Ильинское шоссе, 2 км, , Москва

Ресторан Причал — это проект Аркадия Новикова. Открытие состоялось 15 мая 2004 года. Стиль — simple. Это одно из самых популярных мест на Рублевке.

Публика, окружающая ресторан, весьма достойная: в непосредственной близости от ресторана находится World Class Жуковка, стоимость годового абонемента которого составляет 500 000 рублей, а также Pride Wellness Club, где абонемент стоит 200 000 рублей в год.

Место является круглогодичным и не теряет своего клиента даже зимой. Летом открыта веранда, столики на воде, пляж, каждый гость которого может отобедать по меню ресторана. Зимой открывается каток, куда съезжаются все жители Рублевки покататься на коньках, поиграть в хоккей. На Крещение в Причале собирается до 1 500 человек, загрузка ресторана 100%-ая.

Размещение наружной рекламы в Москве, особенно в таком месте, – это возможность привлечь новых клиентов. Существует также возможность брендировать каток. Каждые выходные, начиная с пятницы, в ресторане проходят частные закрытые мероприятия влиятельных и состоятельных гостей с приглашением звезд российской эстрады. Такие мероприятия проходят и в середине недели. Для самых маленьких посетителей ресторана работает специальная комната, где с детьми на протяжении всего Вашего ужина будут находиться профессиональные аниматоры, которые не дадут им скучать. На сегодняшний день заведение предлагает своим гостям блюда японской, узбекской, итальянской и китайской кухни. Рекламное агентство IQ разместит рекламу Вашего бизнеса на щитах в ресторане Причал.

Находится ресторан Причал по адресу: Ильинское шоссе, 2 км