Загрузка карты...

Наружная реклама в ресторане Карл и Фридрих

Южная дорога, 15, , Санкт-Петербург

Агентство наружной рекламы IQ выбирает самые востребованные публикой локации для того, чтобы предложить ей Ваш продукт.

Реклама на щитах в ресторанах — это широкий охват аудитории с высоким уровнем дохода плюс длительность рекламного контакта, что в совокупности дает нужный эффект.

Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» находится на Крестовском острове и представляет собой целый комплекс, включающий основной зал, террасу и Биргартен (пивной сад на тысячу человек). Ветряная мельница и примыкающее к ней здание с деревянными перекрытиями в баварском стиле неизменно привлекают внимание.

Гордостью ресторана «Карл и Фридрих» является собственная пивоварня, изготавливающая четыре сорта пива по баварским рецептам. Меню составляют в основном европейские блюда, особое внимание уделено мясным продуктам.

Наружная реклама, представленная в комплексе, сообщит информацию о компании большому потоку людей, посещающих ресторан и воспринимающих сообщение в комфортной праздничной атмосфере.

Основной зал ресторана разделен на два уровня. Первый этаж отдан шумным откровенно веселящимся компаниям. Второй этаж предназначен для более спокойного камерного времяпровождения и деловых встреч.

«Карл и Фридрих» стал излюбленным местом проведения частных и корпоративных торжеств. Тематические развлекательные мероприятия, ставшие традиционными, добавляют праздничный колорит и привлекают в ресторан еще большее количество петербуржцев и гостей города, знакомящихся с рекламным сообщением.